免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

“扑街”“师奶”引领潮流

我们不得不承认,这是一个“扑街”的社会,在这个社会里,很多不可思议的“扑街”东西会受到年轻一族的百倍追捧。自己做志愿者已经跨入了第三个年头,一直坚持着服务,与身边的志愿者关系也还不错,他们中所有人都知道我是一个很OUT的人,所以在服务中久而久之,他们就送了一个“爷爷”的称谓给我,代表着我已是以前年代的人物。虽然我知道自己是很OUT了,不过再怎么也没有想过会有那么一天,一句“扑街”会成为他们当中引领潮流的口头语。而这一切皆因来自于总队又一次XXX的演讲平台,就在这个平台里,一位已成人母的“扑街”师奶,大胆朴素的真情流露演讲赢得了大家N多的嘉许,一时之间大街小巷、楼上楼下,“扑街”师奶的真情演讲风靡了全广青,被一班追随者追捧着,而其中口头语“扑街”“师奶”更是为毫无创新的郁闷志愿生活注入新鲜的血液,并一举成为引领潮流的时尚话语。

评分

扑街咯`  我要抢头位支持!!
写得好啊...哈哈..
哎呀..pj了..哈哈~
真性情~~~我中意!
这说明了一个问题,就是压力大,很多人包括学生都在喊着压力大,这似乎成了一种社会现象。

真扑街咯
師釢好嘢!!!
                      pj好嘢!!!
启智里面,随风同高妹都算好扑街噶了``
斯文D,我地讲英文,poor guy
不得了~

支持师奶~
支持广青..,
启智里面,随风同高妹都算好扑街噶了``
爱,永无止境 发表于 2010-1-16 00:47

分明就系你同飞儿,花仔,3个系广青入边堪称3大扑街男。。。

PS:支持扑街师奶哇、、好正吖~~~~够扑街
师奶无敌了………………………………………………
飞儿,小心走路扑街啊  哈哈
师奶好嘢.~~~

话说我级长话...pj 5算粗口
...PJ..我都经常讲噶拉..
不过体场合姐..嘻嘻..
死咯 今次系我out 无去观战 5g发生咩事
但个人觉得呢句话5太文明喔~·