免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

新鲜出炉*1001届-奇望+鱼-届活动开始喇!~

注意啦!注意啦! 1001届活动开始啦!

1001届的同学们注意啦!“奇望+鱼” 届活动将定于1月23号星期六早上10点东湖公园正门口集中。活动内容自我介绍,游戏,颁奖,同学们自由活动等。。下午3点集体去东山大少吃自助餐唱K8点活动结束。(同学们如因为时间问题可以自由选择上下午活动报名参加)本届欢迎其他届同学们参加,互相交流!有兴趣的同学们请跟贴报名并注明所报活动的时段。
      东山大少量版式KTV是一间自助餐和娱乐为一体的休闲娱乐场所。位于市中心,交通便利,环境、设施均不错,是生日派对、朋友聚会、公司业务活动的好处所。广州首间手写点歌系统,拥有七万首庞大歌库和最新的歌曲及电影文化,一流的顶级音响专业数字音响系统。全场铺设无线网络。
自助餐拥有80多款中西美食,自助餐每个时段5个小时全程任饮,任食,任唱,任玩,令您享受到全城最独一无二丰盛的娱乐“盛宴”。

如有疑问请联系或私Q:金星:18903058290
                                  +V: 18903058190 QQ.509983249
                                  Q鱼: QQ.853515000
                                  奇洛: QQ.946107532
                                  欲望:QQ.891817537

时间&集中地点:
       1月23号 星期六 早上10点 东湖公园正门
       1月23号 星期六 下午3点    龟岗东山大少M记门口

活动经费:
      上午:10元(活动经费)
      下午或全天:50元(包括自助餐,唱K,活动的经费)。

交钱方式:
      请提前当面交比“奇望+鱼”届长,或转帐:工行:胡嘉蔚 3602032401035133711*  

转帐成功后请保留票据和发送短信通知   金星:18903058290

交通路线:
      东湖公园: 1.公车到沿江东路站下.走约到东山湖公园正门
                       2.到地铁烈士陵园站B2出入口下,往后走到烈士陵园站转乘211路(坐2站)

到东湖新村站下. 走约120米到东山湖公园正门

东山大少:1.坐地铁一号线到地铁东山口站C出入口下.走约540米到东山大少KTV

2.公车到东山总站走到东山大少KTV

确认名单将于22日晚上出。确认名单将以交钱为准。

09J398   Q鱼都去啊!全天啊!大家都来参加啦!好好玩的。。。嘻嘻嘻
支持啊支持!报名啊报名!~~
Bee报名。。。。我去我去。。。
Martin 报名啊 ~~哈哈 我下午去··
shadow
10A175桂兴
全天
如果不去兼职,我就去。哈哈,先支持。
我都全日。。应某人的要求。。蠢钵钵唯有报名
支持活动,报名参与(全天!)~~無優草上~~!
我都全日。。应某人的要求。。蠢钵钵唯有报名
蠢钵钵 发表于 2010-1-15 17:44

我。。。同感。。。在此留留。。。一将成名万古枯
支持支持!可惜周六都上班。。。大家玩得开心!
去左大夫山。。。下次啦。。支持啊
支持支持!
支持微笑哩班友友们!
去大夫山了..~~- -~~~
报名    报全日啦就   小慧  哈