免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于征集“游离志愿者”视频的通知

推荐远在澳洲的志愿者伙伴——小帅
推荐正在当兵的志愿者伙伴——荡失路
推荐-----------回归家乡我亲爱的小狼
我都好久没参加现实中的活动了,忙于工作和学习还有学习另一个志愿组织的急救课程.....
不过我还是网络中的一员,一有机会还是在线支持我们网络小组的工作的.呵...虽然都没去签过到,但我仍是启智的一员...
推荐零点冲动!
路过,支持一下.
因工作所以好久没有去参加活动了,但我还是在会员支持小组出现
呵呵,推荐远在异国他乡的junli~~~
因上班时间的差役,白天都得睡懒觉了.
  虽很少参加活动,但一定是启智的一员..!
不知道我算不算呢?我是0712届的在08-09年间参加启智的活动从未间断过,后来在09年8月份我被推荐到亚组委志愿者部工作,从那开始就再也没来过启智了...
灰过,支持一下.
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
嗯!很有意义,顶上去~~
            启智队2009年年度表彰大会暨爱的真情流露总决赛将于1月31日下午在华师(石牌校区)进行。会场可以容纳330人,会邀请专家学者、合作机构参与,当天有志愿者表彰、节目表演、志愿者演讲比赛、服务点负责人佩带微笑圈等环节。同时,本次大会增加一个环节,就是在大屏幕投影上不断插播一些“游离”在启智服务总队之外的志愿者视频,视频可以是一些祝福语句、新年希望或者与志愿者say hi,形式不限。“游离”的定义为曾经参与启智志愿服务,现在因为各种原因无法参与(如离开广州,工作忙....),但心依然牵挂启智队的人士。
           请有意在大会插播视频的“游离”启智志愿者尽快把视频发去启智队邮箱 qizhi@1205.cn ,或与QQ:30733进行在线传送。视频要求清晰,有自我介绍.....文件格式不限,只要在电脑上可以播放就可以。如果确实无法录制视频,也可以通过图片、ppt等形式加文字进行。
           同时也欢迎各友好志愿者组织提供祝福视频。视频请发启智队邮箱 qizhi@1205.cn ,或者与QQ:30733进行在线传送。