免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

09EA21 任性 2010年新开始 志愿服务登记..<请大家多多捧场,支持任性>

本人届号:09EA21
本人昵称:任性
本人09年志愿服务时数登记:http://bbs.1205.cn/viewthread.php?tid=28364&;extra=page%3D3%26amp%3Borderby%3Ddateline
请大家多多支持..撑我哇!!(*^__^*)...嘻嘻..多谢晒了!睇完记得回帖啊!o(∩_∩)o...哈哈..任性在此谢谢大家喇!咔咔..

2010年志愿服务登记
2010年1月9日               市少年宫年度汉字义卖工作人员       5h         上官
2010年1月9日               携手帮扶                      盲校        4h         蜗牛
2010年1月10日             快乐童行      "我送你回家"探访        5h         灰灰
2010年1月13日                           启智学校                      3h         Yan
2010年1月14日                           致爱学校                      3h         Yan
2010年1月16日              携手帮扶                     盲校         4h         hiy
2010年1月17日              微笑指南针          芳村客运站         10h       梁狗
2010年2月3日                春运               广州火车东站         15h       奇洛
支持~~+油~~撑你
今天的南石头康园 你没有去哦!
希望下次可以见到你  
2# 梁狗

o(∩_∩)o...哈哈..
多谢..
(*^__^*)...嘻嘻..
3# PANDATOT

哈哈..
你今天有去嘛??
我今天去启智学校了!!
呵呵..
我也期待能见到你..
绝对支持!!~
____________hah~"+油   'a."  

"继续努力../
6# 嗯嗯嗯

真乖呐..!!
thx喇!
你都要加油喔!!
咔咔..
衰人任性当然要支持下距啊
衰人任性当然要支持下距啊
9# 彬仔

任性晤叫衰任性.
任性系叫好任性.
哈哈哈哈哈哈哈.

死彬仔死彬仔死彬仔!
哼哼哼哼哼哼哼哼哼!

不过都系要多谢你光顾任性嘅志愿服务时数嘅!
任性加油啦,支持你。。
11# 简单遗忘

谢谢蝴蝶..
咔咔..
嗯嗯..
你都要加油喔..
一起努力喇..
路过~~~~~~~~~~~~
13# 沙漠小鸟

死肥雀..
都无上次留得咁多..
今次留咁少嘎..
就路过..
哼哼!!
路过要收保护费嘎!!!
哇o(∩_∩)o...哈哈..
坏女孩过来支持你了