免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

求助信:病毒性脑膜炎威胁我儿生命,救救我儿吧!

尊敬的社会各界热心人士:
    你们好!
    我叫温志群,是一名普通的农民,育有一儿,今年5岁,名叫黎醒雄。我儿黎醒雄于10月13号在上学途中骑单车不慎跌倒,导致头部受伤,因发烧形成病毒入脑,到当地卫生院及县人民医院,又到广州军区陆军总医院医治过,因无法继续支付医药费,所以失去了继续治疗的机会,且病情较为严重,现已花医疗费用达十八万之多。作为一名单亲母亲,我确实无能力继续支付巨大的医疗费用,现特向社会各界热心人士和医疗机构伸出援助之手,救救我儿。
    以上情况属实,如有疑问可咨询我当地村委会:广东省清远市佛冈县龙山镇上岳村民委员会,电话:07634831108。热盼好心人的帮助,谢谢!

联系地址:广东省清远市佛冈县龙山镇上岳村民委员会
    联系电话:07634831068、13535993178
    联 系 人:温志群

2010年1月6日

请大家帮忙转发,谢谢你的帮助!

兴哥1月10日早上已亲自到过医院探访过下面也将相片发上了,待温志群女士办妥银行帐号就发上。
请大家帮忙转发,谢谢你的帮助!

如存折:直接将款项存(或)转入:
开户行:广东省农村信用合作社,
户名:温志群。
帐号:8860110101101035998081即可。

兴哥1月11日已与温女士取得更进一步联系,望社会各界人士伸出您的天使之手!

原帖地址http://www.ssfogang.com/viewthread.php?tid=3560&extra=page%3D1

以下照片由兴哥亲临拍摄
存折面

存折号

广州结算费用

佛岗县人民医院

10楼脑科

10楼外三区(颅脑烧伤科)

床号

受伤黎醒雄小朋友

小雄妈妈温女士

2010年1月10日病房中

小雄妈妈将在广州军总医院的正式交费单据找出来和去年底在县人民医院的药费支出单据。

在广州的一笔医疗费结算单
正式药费单据复印件
去年底结算一次正式药费收据
奥`NO````顶1下,让大家看看好了。板凳``
注意伤口不要被感染。现在的天气很不稳定,要注意保暖啊。希望黎醒雄小朋友早日康复,加油。
要相信童话一定很美好,奇迹不一定发生在电影。
爱心存款
20100114再次到医院

爱心存款
20100114再次到医院
2010年01月12日中午将网上的留言册送达温女士手中

她迫不及待地看起来。
人呢?
........真的..不知道如何回复,希望顶起身,大家齐努力!