免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: pooh_pooh

1001届-上半月 @@@ 同学录 @@@

[img][/img]
支持支持下拉..
网名:比墨,可以叫我啊yen
相片:人如头像,个个都话画得好似嘎~~
会员编号:10A0133
性格:今天的天空有点灰
爱好:燃烧吧,我的小宇宙~~~至爱动漫
偶像得一个:就系星爷同埋
最敬佩既人:全世界从事动漫艺术工作既前辈
加入启智既原因:由华师既志愿者延伸到社会义工
目标:得闲就做下好事~~

昵称:Linda姐姐
会员编号:10A144
性格:内外兼有,热情,勤奋,执着,细腻
最敬佩的人:我妈妈
加入志愿者的原因:让我的空闲时间更有意义
想去的服务点:周六下午和周日全天能去的地方都去,活动内容不限
短期目标:年前争取所有的周六下午和周日全天都参加活动
见面会上认识的人:何姨 何威 樊超明 三个退伍军哥哥 两个气象工作者 一个寿险营销员 最最重要的是小鱼妹妹和其他三个届长
擅长:与人沟通
呢称:macy
会员编号:10A099
性格:複雜,有動有靜
爱好:運動
加入志愿者原因:希望能幫助到有需要的人,人人感到世間有情,充滿愛。
常驻服务点(届员可写最想去服务点):暫時報名了綠苗快車
[b]昵称:Linda姐姐
性格:内外兼具 热情,执着,勤奋,细腻
想去的服务点:周六下午和周日全天能去的地方都去,活动内容不限
短期目标:争取年前所有的周六下午和周日全天能去的地方都去
见面会上认识的人:李森 何姨 何威 樊超明 三个退伍军哥哥 两个气象工作者 一个寿险营销员 最重要的是小鱼妹妹和其他三个届长好多好多啦
昵称:Linda姐姐
性格:内外兼有,热情,勤奋,执着,细腻
想去的服务点:周六下午和周日全天都可以,活动内容不限
短期目标:争取年前所有的周六下午和周日全天都参加活动
见面会上认识的人:李森 何姨 何威 樊超明 三个退伍军哥哥 两个气象工作者 一个寿险营销员 最重要的是小鱼妹妹和其他三个届长还有好多好多啦
这个届好乱哦!
我来喽,我是小手冰凉
昵称:★漢☆馬★
编号:10A0138
性格:时而内敛,时而开朗
爱好:羽毛球、桌球、自助游、电影、美食、红酒...
最爱的歌手:陶吉吉
最敬佩的人:无
加入启智的原因:帮助需要帮助的人,充实自己
常驻服务点:无
短期志愿目标:向星星出发
请讲出见面会上认识的届员:那三位兵哥
呢称:rin
会员编号:10A0131
性格:开朗乐观好动
爱好:书法、动漫、音乐、发呆
最爱的歌手:queen
最敬佩の人:父亲
加入志愿者原因:帮助他人,顺便拍拖
常驻服务点(届员可写最想去服务点):微笑指南针
短期志愿活动目标:多参加活动
昵称:無優草
编号:10A171
性格:时而内敛,时而开朗
爱好:自助游、电影、睇書、唱K、上網...
最爱的歌手:唱得恏聽都中意
最敬佩的人:愛因斯坦
加入启智的原因:充实自己、尋找不一樣的世界
常驻服务点:无
短期志愿目标:向星星出发
请讲出见面会上认识的届员:好多啦~~
我来报到啦```````
奇望+Q,你地要以身做则吖,你地都无相噶```
冇相睇.~~~