免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1001届-上半月 @@@ 同学录 @@@

@@@欢迎光临1001届同学录@@@
      我們在1001屆的見面會上,只是簡單的做了一些自我介紹和一些互動的小遊戲.大家都只是一面之緣或者匆匆而過,大家互相的印象與瞭解都非常的少.
      爲了增加大家的瞭解與溝通,在以後的活動有更好的合作.現在,邁出我們的第一步.各位同學,來寫一份自己的同學錄吧!~記得附上自己漂亮的相片哦~

届长先来,其他同学要跟上喔~相片迟点送上
呢称:奇洛
会员编号:09J148
性格:好动亦好静
爱好:听歌、训觉、运动
最爱的歌手:张敬轩、古巨基
最敬佩の人:何姨
加入志愿者原因:希望可以帮到有需要既人
常驻服务点(届员可写最想去服务点):启智、致爱、微笑指南针
短期志愿活动目标:2月份可以升为五星级
请讲出见面会上认识的届员:bEe

呢称:欲望
会员编号:09G062
性格:不知道
爱好:广泛
最爱的歌手:没有
最敬佩的人:暂时没有
加入志愿者原因:希望可以帮到有需要既人
常驻服务点(届员可写最想去服务点):同七、微笑指南针
请讲出见面会上认识的届员:幻海

昵称:Q鱼
编号:09J398
性格:开朗,中意笑!有时有点健忘!
爱好:上网,看电影,食野!
最爱的歌手:唱得好听的都中意
最敬佩的人:爸爸
加入启智的原因:帮助别人的同时也在帮助我自己
常驻服务点:启智学校,致爱学校,微笑等非常规活动
短期志愿目标:年前向4星出发
请讲出见面会上认识的届员:YOYO

昵称:+V
编号:08L753
爱好:上网玩游戏,看电影,食嘢!
最爱的歌手:好多
加入启智的原因:消磨时间.(因为果阵实在太无聊,1个月去晒长隆所有嘅地方.睇晒果个月嘅新电影)
常驻服务点:微笑指南针、非常规活动
请讲出见面会上认识的届员:海.陆.空 3个

身为微笑指南针分队队长的我,当然要买下广告喇~
大家记得多点去微笑喔~
去微笑可以经常见到你们的届长喔~
没人报道??
届长,好像有点简单帖!
霸位~~~~~~~

大家都来踩下啦
怎么没有照片啊?
er...今期D屆長既相呢?
哈哈哈~~支持支持下先..~!!!!!!!
届长 点解唔发相的??
冇届长d资料睇下的???
有道理 有道理
支持支持......
但.....相呢?
届长介绍一吓嘛
我是今天参加的。。。。不会上传照片。。看头像。。新人。。
呵呵,支持一下~~~~  ↖(^ω^)↗
支持~`!
支持~`!
....點解無相既...
..屆長D相咧...