免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

2009年度启智服务总队十大杰出志愿者投票(截止时间:1月15日)

其实,如果总队可以统计一下年度累计时数,如2009年某个志愿者总共服务多少时数,而唔系几年时数加埋一共几多,呢个年度奖会更加合理~~
支持两个“嘉”,嘉敏同埋+V啊!!!努力努力,加油加油啊!!
似乎没有看到个人简介什么的,不如将相关人士写上自己做的事和简单介绍看看,
yxp0310 发表于 2010-1-5 22:40

由于投票者只是针对星级会员,就是只有星级会员才有投票资格,,星级会员有一定的服务时数,对这些志愿者都有一定的了解,对不了解的志愿者,可以不投票,所以我们不列出候选人的介绍资料,我们相信,每一个星级会员与这些优秀志愿者骨干的接触,一定有一定的了解。

另外有部分志愿者的资料在超级巨星栏目有,可自行查阅
其实,如果总队可以统计一下年度累计时数,如2009年某个志愿者总共服务多少时数,而唔系几年时数加埋一共几多,呢个年度奖会更加合理~~
丸子啊丸子 发表于 2010-1-6 01:17

这个参评资格是服务时数超过500小时,同时在09年度申请了换星级卡的志愿者名单,,,就是如果某个志愿者服务时数超过了500小时,但他只是08年度申请星级卡,09年没有申请,也不在此次评选是范围。。可以这样理解,此次候选人是09年度较为活跃而且有一定服务时数的志愿者。所以,候选名单并不是累计时数。
请大家支持10号傻瓜欣~~由于前期时间我忙于工作,以近段时间也忙于学习,没有去管理广船,这么长的一段时间都是得欣欣一个撑住广船,辛苦了、~~她也是0812以及1002的届长,有相当的实力哇。。。请大家投10号傻呱欣1票~~高妹极力推荐~~~~PS:·~~~53号阿然都要支持哇。。七彩虹负责人

....................................................................................
加油加油。。。。

请大家支持10号傻瓜欣~~由于前期时间高妹忙于工作,而高妹近段时间也忙于学习,没有去管理广船,
这么长的一段时间都是得欣欣一个撑住广船,辛苦了.~~
傻呱欣也是0711、0812以及1002的届长,有相当的实力哇。。。
请大家投10号傻呱欣1票~~左护法极力推荐~~~~
PS:
·~~~53号阿然都要支持哇。。七彩虹负责人+0805届长...

(以上纯熟抄袭高妹,版权归高妹所有!)
支持好咖。。。
支持苹果仔吖!
大家要支持53号阿然~七彩虹负责人和0805届长,今年为七彩虹付出了很多,也是广青骨干志愿者~~大家多多支持阿然~~~极力推荐!(有小许抄袭,哈哈
支持0911上半月届长DAVID姐姐,,,支持萍姨,53号啊然,蝶愈等,,,哈哈
支持啊!继续努力
支持··,哈 加油