免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

新年第一弹【康寿之家】0103探访分享帖~\(≧▽≦)/~

2012....2010...伴随着新年钟声的敲响。。
我们迎来了康寿新年的第一次探访。。。今天天气也格外的晴朗。。

新的一年,新的气象,预示着我们康寿新的一年必将有新的发展。。。
我和凉子,啊六,vivi,小P一起坐车到了康寿。。
一下车。没看到以往janjan。。木川,seka,啊橙。小李这些熟悉的身影,,都是“新面孔”。。。
就连这期的带队奶油小生MK都没出现。。后面才知道他临时感冒。。不能来了。。
希望MK注意身体啊。。
这一期请假的人数跟上飞机榜的人太多了。。。让凉子有点措手不及,vivi与阿六只能临时当上协助带队。。。
还好一切都有条不紊,,按部就班的进行着。。
新人指引,,探访安排。凉子,阿六都安排的头头是道。。
哦。差点忘了。。还好这期还来了5个广外的新朋友。。而且个个身怀绝技哦。。先卖个关子。。
后面慢慢道来啊。。。哈哈。。

探访安排一切就绪。。我进去第一眼看到得就是黄婆婆。。
她今天应该起的很早。。一个人在院子里晒太阳。。老远看到我就向我招手。。
并说着“你好,上帝保佑你”。。。我真是好感动。。
但我更真诚的希望上帝保佑的是你。。保佑的是我们
康寿的每一位老人。保佑你们永远健健康康,,快快乐乐。。。。
后面和黄婆的聊天中。。她对我和布乖一个劲的提起木川
说木川如何如何的好。。说木川如何如何的帅。。T^T。。。。
还给我们展示她手上带着的漂亮发带。。说是木川送给她的。。。说木川好有心机。。(^o^)。。
川川仔。。。下次一定要去看黄婆啊。。。她可是老想你了哦。。。。/(ㄒoㄒ)/~~

今天安伯应该是有史以来最高兴的一次了。。
广外的一韩语高材生朋友和安伯在大院里晒着太阳。对了一上午的纯真韩语,不时能传来安伯爽朗的笑声,,,
明显感觉他年轻了十岁以上。。。那是完全过了一把安伯的韩语瘾啊。。
我们康寿有韩语底子的朋友加把劲啊。。。
梁婆那边有英姐,多啦A梦,KK,吖哲陪着。。阿哲他们还轻声的唱着“小酒窝”。。梁婆。。安静的聆听着。。慢慢的享受着。。
我当时就一感觉———惬意。。。
一向自言自语读报的樊叔,,今天精神也好很。。和阿诺。你一言我一语讨论着报纸上的内容,,对的是头头是道哦。。。
看样子樊叔的自言自语读报习惯也并不是没的改变的。。只是我们和他聊天的方法还有待改进。。或者说并没有投其所好的和他打成一片。。。哈哈。。这个方法还有待我们一起讨论和研究啊。。
本来要去hk陈伯因那边儿子的事还未搞定。。所以暂时还在老人院。。不过这期他享受到了英姐专业足底按摩哦。。
晒着太阳和我们扯着家常。。也很舒服哦。。。
冯姨就由英姐,MC陪伴着。。。
唯一不太太高兴的就是杨伯了。。不知为什么他这期有点烦躁。。我们和他说话时。他老是有很烦躁。。还有点发火。。
让新来jing珍有点不知所措。。。不过没事的。。老人嘛。。情绪波动比较大。。希望大家都能多点理解他。

转去板报那边看看。。啊。。这期的板报由小p。。vivi。。花仔。。。小雨。。。4位大美女共同创作。。。
硕大的红色“2010.新年快乐”将节日的气氛烘托的有声有色。。
看样子vivi又重出江湖了啊。并且宝刀未老哦。。

新年新气象。。康寿的一切都在不知不觉中变化着。。
以往的祥和,热闹仍然继续。。
新的与老人沟通的方式方法我们还在研究。。。
让我这帮热血沸腾的心不要停止。。将康寿的事业进行到底。。。。

撒花。。。撒花。。。

这一期感谢siky,诺,哲,KK,吖珊五位广外来的朋友,一早八点就在车站等着大部队的到来~~~
特别素阿诺,7点半就到了~~~~

——————————以上分享由 毅力 提供

感谢这期参加探访活动的新老朋友:

VIVI、阿六、毅力、布乖、英姐、阿英、多啦梦、JING珍、花仔、MC、小P、凉子、东宇

广外的朋友(Siky、阿诺、阿珊、K、爆棚)、凉子的朋友(魔法师、UU、蕾、小羽)

(名单如有遗漏,敬请提醒)

相片已上传,敬请留意,或者直接登陆我们康寿相册浏览当天活动的相片:
http://kangshou.poco.cn

如果对今次活动有什么意见或建议的请跟贴分享,
谢谢大家对康寿的支持,希望下次的还可以看到你们灿烂的笑容

欢迎新朋友加入康寿QQ群:31025500

虽然我们的协助带队牛奶小帅哥MK感冒没来,我们的带队凉子依然展现出大将风范,哈哈哈~~~

一行人走进了我们熟悉的康寿老人院

由于请假的人数跟上飞机榜的人太多了。。。vivi与阿六只能临时当上协助带队。。。
在探访前挠晒头分配探访工作。。。

布乖。。。你看虾米。。。?

黄婆婆的经典戏曲。。。扭扭拧拧。。。扭扭拧拧。。。笑~~~~~卡哇伊捏~~~>_<~~~~~~

川川仔,你送我的绳绳我好喜欢啊~~~为虾米你这一期没有来~~~~(ㄒoㄒ)/~~

广外来的新朋友siky跟陈伯一起~~~~又一个陈伯的老乡。。。陈伯~~~你好杏糊啊~~~~\(^o^)/~

英姐,小P,vivi跟陈伯一起。。。

英姐的专业按摩。。。好专业啊~~~好想学啊~~~~!!!

会韩语的吖珊,跟安伯对了一上午的韩语,真的好厉害啊~~~~!!!

安伯聊的多起劲,完全过了一把安伯的韩语隐啊。。。。。

凉子和她的救兵。。。哈哈。。。

多拉A梦带着新朋友。。。

一大早7点半就到康寿的阿哲。。。555.。。辛苦你了,阿哲。。。

广外的新朋友阿诺。。。。

广外的新朋友KK。。。。

你们的微笑。。。是我们坚持下去的动力。。。 。。。

vivi的墙报组卷土重来,啊哈哈哈~~~~

我们的大合照来啦~~~

沙发??
很想去,但是时间上有冲突。。。。。
写得灰常好!!!今期因为感冒去五到,实在抱歉!!
那天我时间安排不过来,,,所以就没有去,,我都好想去的,,,:
这期没来的,,下期一定要补上啊。。。。 特别是资深老朋友。。。。
- -!

还好这一期有5位广外来的朋友跟凉子搬来的救兵。。。哈哈哈。。。
沙发??
很想去,但是时间上有冲突。。。。。
地狼 发表于 2010-1-5 00:29

很欢迎很欢迎你来哦~~~~~>_<~~~~~~
发型乱、、、
因为考试不能来,哭吖~~~~支持康寿,下次一定来!!