免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] (确认名单)时间有变"燃点爱心,驱走寒冬2010"前期活动策划志愿者[gz]

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
gz
已报名人数:
剩余名额:
10 人

燃点, 寒冬, 爱心, 驱走, 活动
     燃点爱心,驱走寒冬2010

六年了,我们一直未曾放弃......

2004年的元旦,一群志愿者的爱心燃点起一个志愿项目的构思,他们在农历新年的时候用实际行动促成了连续三个晚上的关怀露宿者行动。五年来,无论今日寒冬、暖冬,我们都未曾放弃……因为我们知道,在同一天空下,每一个人都有被关怀的需要。每一个角落都渴望光明与温暖。

即使,我们的力量可能很微弱;即使,我们根本不能为露宿者解决最基本的问题。但我们深知,人间的温情,就是从一个真诚亲切的问候开始。当我们忙碌生活中,觉得问候过于泛滥,甚至要敷衍应对的时候,我们何不为我们经常见到的一群人带去来自真心的问候和关怀?

让我们全身心聚集,在2010年农历新年之际,带着食品、饮用水,还有亲切的问候,走上街头,为一位位露宿者送上浓浓的暖暖的问候。

今年活动招募前期策划志愿者10.
1.
送暖活动咨询员 3
(捐赠提供咨询服务.)
2.
关怀新年晚会策划员 4
(为关怀新年晚会策划.)
3.
送暖活动策划员 3
(策划连续三晚的送暖活动,如:策划路线,预算物资数量等)

报名格式:
  六位会员编号:
  姓名(昵称):

QQ

联系电话:
  所报岗位:
  能否参加10号下午2点会议:

(必须按要求跟帖报名)

所有前期策划志愿者,需于10号下午2点芳村工作室集中开会.
    确认名单将于2010年1月7号公布,公布同时,我们将有专人与你联系.

联系人:嘉敏 (电话:13430398976 短号:658976)

今年我们将于年三十晚上为露宿者举行小型的新年晚会,
诚邀爱唱歌,爱跳舞的你参与本次晚会.
如有节目提供,
请联系嘉敏:13430398976(658976)或跟帖.我们将会有专人与你联系

确认名单:08C394 迅哥哥、0901尐儀、09L284小鸡、09H242tammy、09J165菲菲、09J736轩羽、09K706happy、076467恐龙、09F233英、09G286文子、09L157 瞳籽、09J711YAN、10A059 钟静茵
(注:改在周日10号下午,开会时间2点芳村工作室)

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
奋斗 2010-1-8 01:30
10A099老杨 2010-1-4 21:12
正式送暖活动志愿者招募将于一月底进行.期待你的参与.

活动时间:2010年2月 11 12 13 日

前期既我参与唔倒架啦
到正式送暖吧
我绝对会去的
支持关怀!!!

嘿嘿~~
小茶来霸位啦~~
我地好好努力搞好距~~!!

支持支持阿!~

你地D速度都几快喔~

一个这么有意义的活动。我一定参加!!!
我自从入启智以后,一直都参加这活动,从一位小小兵到一位小队长,我感到了我的成熟了,我觉得我是行的!!!
每次活动,看着一份份物资被送到露宿者手上。我都感到到一份无名的幸福,收获到的不只是一份满足,而是一份欣慰。
虽然第一次活动比较晚,但是我坚持了下去,因为有露宿者们的微笑和感谢。还有带队和同志们,他们每次都给予微笑、点头,甚至还拥抱!
就是因为有他们,我坚持参加这活动到现在。每次都用心、坚持地去活动,尽力把他搞好。
所以现在成为了一个成长中的小男孩,不再是一个随随便便、幼稚的孩子。
所以在新的一年的活动前,先多谢各位以前帮助过我、教育过我的人,陪伴着我,有你们我不再迷途,一路成长!
(以上有抄袭)
                                                                                                                          就此,致敬!

大家多多支持这活动啊!!!很有意义的!!!
希望大家把爱心都献出来!努力帮助他们,让自己、让他人过一个有意义、有收获的新年!!!

支持!!!!一定参与!!!!!!!

支持!!!!一定参与!!!!!!!

支持啊~~不过前期我参加5到~

想去....无时间.

咁有意乂嘅活动又点可以无我一份!!!!!!!!!!

搬张凳子,先占个位置

举手

报名

哎,某女人啊~~`

六位会员编号:08C394
  姓名(昵称):迅哥哥

QQ:283149789
  联系电话:13544424202(664202)
  所报岗位:送暖活动策划员
  能否参加9号下午两点会议:能