免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于申报启智服务总队天使级志愿者的通知(截止时间:1月20日)

启智服务总队于2009年设立了天使级的志愿服务时数制度,也有不少启智志愿者达到了这个级别,现在启智队接受2009年度天使级志愿者的申请(服务时间截止至12月31日),并进行公布公示,在年度的颁奖晚会上进行表彰。欢迎启智志愿者申报。

申报方式:邮件申报
申报邮箱:qizhi@1205.cn
邮件主题:xxx申请天使级志愿者
邮件内容:会员编号
              真实姓名
              网络id
              联系电话
              QQ
              申报级别
              网上登记链接
各位志愿者:
    为激励积极参与志愿服务的志愿者,启智服务总队在原有七个星级服务时数的标准上增加1000-10000小时的统计服务时数标准,请各位互相知照并执行。
新的服务时数统计标准如下:

服务时间累计达50小时的,可授予一星级志愿者证书;
累计达到100小时可授予二星级志愿者;
累计达到200小时可授予三星级志愿者;
累计达到300小时可授予四星级志愿者;
累计达到400小时可授予五星级志愿者;
累计达到500小时可授予六星级志愿者;
累计达到600小时可授予七星级志愿者;

累积达到1000小时可授予勤劳天使志愿者和徽章;
累计达到2000小时可授予守护天使志愿者和徽章;
累计达到3000小时可授予坚毅天使志愿者和徽章;
累计达到4000小时可授予开朗天使志愿者和徽章;
累计达到5000小时可授予真诚天使志愿者和徽章;
累计达到6000小时可授予勇敢天使志愿者和徽章;
累计达到8000小时可授予善良天使志愿者和徽章;
累计达到10000小时可授予爱心天使志愿者证书并颁发终身荣誉证书和徽章。

启智服务总队
                                         2009年3月
天使级,果然不是盖得
  努力中!
呵呵 已经到了天使级志愿者···
我离天使还很遥远~~~~~~~~  ╮(╯_╰)╭
硪要努力阿!~
N年前就成为天使了。呵呵。
过来沾下光~
岩申请佐7星,明年再来天使啦
寒假冲四星...
暑假冲五星,!!
加油!!
我要努力~~哈哈