免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010年第一季度届长公布

10年1月上半月届长:+v(08L753)、Q鱼(09J398)、欲望(09G062)、奇洛(09J148)

10年1月下半月届长:左护法(07B393)、阿But(08E811)、汤丸(09G749)、-2(09H612)

10年2月届长(2月过年只进行二次招募,不分上下半月):高妹(051265)、欣欣、Kitchen(82029)、大猫(08L154)

10年3月上半月届长:小官(09H389)、靓靓(09K498)、果冻(F09016)、杰仔(09K813)

10年3月下半月届长:魔王(0306)、阿韵(08E726)、张洁莹(09H073)、拾熟狗头(09C769)

请各位届长做好相关准备工作~~~在新会员见面会自我介绍的时候,每人请准备3-5分钟自我介绍,与会员分享自己的心路流程和感人故事~~~

希望各位届长可以成为新会员的榜样~~~~
太好了。。。

-,.-加油.
...一月份的届长,辛苦了.
收到。。。多谢老乌
支持.........
支持支持~~

在等...第二季的招募~~哈哈哈
支持支持啊~加油喲!
最爱~~快出来兑现承诺,请吃饭吖
09J的人就是牛。。这么快就做届长了。。哈哈。。
支持啦。。
狗头都有哦。。那支持吧。。
恭喜所有人,希望你地成功会在你们的前路出现有的光明,会有新的开始啊,并有一定知名度
当然要支持下啦!辛苦你们啦~~
撑撑撑...

努力努力...!!
支持奇洛,Q鱼,阿聪,高妹,94姐姐,大猫!
2月份阵容强大,两个我届长一个届友!
最爱快请吃饭,请埋我!
支持啊~~支持啊~~+V、欲望、奇洛啊~~支持你地啊!~~