免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<超级巨星特别篇>启智"开心果"萍姐

支持支持!
100%支持~~~
敬佩和超级喜欢萍姐.
哈哈,其实早就知道有萍姐呢个人
但系今年春节清远助学噶接触中
了解到萍姐原来没我想像中甘严肃同古板
系一个好可爱,好活泼,好好噶大姐姐
好佩服距噶热情同坚持,距噶毅力同执着
的确系我学习噶榜样吖~~
支持……萍姐好耶
恩,以后要以她,萍姐,为学习的榜样!!
支持萍姐!
支持萍姐~~~~~~
今天,无意中上了这个版面,无意中在这里发现自己。
作为心心的创始人,我感到很欣慰,因为,心心经历了六年的风风雨雨,现在还在坚持着,还有一大班志愿者支持着,使我非常感动。
但是当我听到有人说了一句“怪不得这么多人离你而去”的时候,我哭了,我很自责,我不断地在检讨,自己的确很多缺点。
我感谢,感谢你们!包容我,鼓励我。
心心之家会一直坚持下去的,因为,有了你们的支持!
我也会坚持下去的,因为,我在志愿服务中找到我的快乐!
付出我的享受,享受我的付出!这就是我最喜欢的一句话。
支持心心支持萍姐
超级支持萍姐...............
萍姐很真实的一个人,做的每一件事都让人敬佩,萍姐,撑你!
吕乎 该用户已被删除
支持萍姐,我们的学习榜样!