免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 招募兼职网站制作技术人员[gz]

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
gz
已报名人数:

启智服务总队需要通过网站进一步地进行网络宣传,为此需要一些网站制作人员、技术人员的支持,启智服务总队以兼职的形式招募聘请相关网络技术人员为启智队开发、制作网站,请有意者报名。报名者请把过往作品网址、个人简历,期望兼职薪酬发去邮箱 qizhi@1205.cn ,或者联系QQ:30733,我们会与你约见倾谈具体事项。
啊........雖然我都識整....but 畢竟5係專業人士...
哈哈....都係留番比D厲害嘅人啦....
大家多多支持哦!!!

电脑5多熟~~~等我学完再报~~~~~咔咔~~~~~~~

我是学制作网页的,可是现在的技术还是好一般啊,我还是一个学生来的,虽然不太会,但如果我可以在里面学制作网页多好啊,这样我的技术也会提高的,可惜现在机会好像是与我擦擦肩而过啊!!记得可以联系我一下啊,因为我想更进步。。。。。我的号码15800210664,QQ:425204356

我有很多朋友搞技术的 问问他们先

网页制作我都学过,但系好模糊啊,如果有机会比我做下尼方面噶工作都好啊,唔知有无尼个机会比我尼