免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 有薪招聘小学补习老师一名[GZ]

活动类型:
补习
开始时间:
活动地点:
芳村办公室附件
已报名人数:
剩余名额:
1 人

启智办公室所在的花地街文化站的一名指导员委托我们启智帮忙找一个负责任的补习老师替他的儿子补习。

小朋友情况:男孩,今年6年级,数学较差,不及格。性格内向、害羞。

补习老师要求:有责任心,能有效提高孩子数学成绩并可以辅助补习其他科目。
              最好性格比较开朗外向,可以在言行上影响到孩子,弥补其过分内敛的性格缺陷,男生为佳(非必要条件)。

补习形式:一周4个小时补课时间,集中在周末,具体如何分配可以根据自己的实
          际需要与家长协商。需要到芳村这边进行辅导,地点就在启智办公室同
          一楼层的文化站办公室。25/小时。

该家长对我们启智比较信任,因此我们比较谨慎,希望各位志愿者根据自身实际情况应聘,也可以介绍给身边合适的朋友应聘,不一定要求是启智志愿者,但必须要求是有能力胜任这个补习工作并且认真负责。

报名方式:跟帖。姓名+联系手机+QQ+学历+是否启智志愿者(是的附上会员编号)

我会先看看报名情况再跟家长商量如何选定补习老师。请有意的尽快跟帖报名啦。推荐非志愿者朋友的可以帮他们跟帖。

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
xinny 2009-12-13 18:29
渡渡鸟 2009-12-10 22:05
尕曦 2009-12-10 21:31
昵称:梦难圆
联系电话:15018487251
QQ:282410332
学历:在职大专
志愿者:是,09e247

昵称:梦难圆
联系电话:15018487251
QQ:282410332
学历:在读大专
志愿者:是,09e247

昵称:盧小同
联系电话:13560055924
QQ:380337260
学历:華農大一學生
志愿者:是,09G731

lily推荐:
刘婷妹
联系电话:15017501309
华农大二的学生

小麦推荐:
姓名:白小姐
联系手机:13430335764
QQ:623204862
学历:中专
是否启智志愿者:否
数学是她的强项,活泼.可爱是她的天赋

呵呵,我数学都不错。

自荐
昵称:枫叶
届号:09k386
联系方式:15914380949
qq:601445076
学历:中山大学大四
强项:数学
家教经验丰富,有耐心,责任心

昵称:小冰
联系电话:13424005730
QQ:243475294
编号:09E470
(家庭的贫困迫使我放弃重点大学,08年来到广州读书后一直做兼职维持生活,这期间有做过私人家教(教四年级),这个学期在一个学生辅导中心做家教,主要是负责3到6年级学生。我想我可以胜任这份中作,有机会去芳村可以免费给他辅导,或者上网教他也可以吧?)

上面我不是报名去的哦,只是有时间的时候可以免费给小朋友辅导而已的~~我现在有做两份兼职了~~

周琳(末末)09D361,大三学生。13430343207  
本人活泼开朗,有责任心,喜欢和青少年儿童“倾下计”。擅长语文,英语,当然数学也不错。
需要的话,我可以和我的同学一起辅导小朋友的功课。
该同学:阿锋,男,09D355,大三学生,擅长数学,羽毛球等。

支持下啦~~想去帮距~~可惜暂时毛咩时间~~

[color=Black]编号:09L102
学历:广药大二
手机:13642301271
很喜欢和小朋友玩,周末也有时间。相信能够开朗到那个小孩并辅导到他的功课。报酬有没有都没关
系:

哈哈 支持支持 数学这个东西 很容易上手的

姓名:伢雪
联系电话:13416116637
QQ:450458416
学历:高一
届号:09L053
我细妹都系读紧小学,所以对小学噶也都比较熟悉。