免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

[非常规] 涟漪行动之山区助学行动永不止步,阳山助学活动接受报名

关闭 [复制链接]
pangzuzu彭丽君

09k819

我会带些衣服或书本一起去的

有温泉甘好

不过呢次粮仓5去就走宝了

表姐结婚。。支持挖 大家踊跃参与拉

09I047,09I048,小雪SHI母女两人.

这么有意义的活动,我支持!!!
好想去,但时间同条件似乎都不允许~~

我有旧的校服,还很干净 整洁的,接受校服捐赠吗??

EMILY及EMILY表姐报名!
Emilyliu 发表于 2009-12-4 13:22

我老表有树,唔来了,不过我仲会来的.

又能够同一班老拍档合作喇,今次一定会好新的形式。

我叫卢涛.上了中学一年,生了一场病后,后来就开始行动不方便到底得了什么病,也实在是没有钱去医院看病治疗,最后病情不断加重,开始四处求医治病,但不见任何好转。经州专医院诊断:为周围神经炎。现在神经萎缩,引起脚趾变形,已经快到瘫痪状态,病情越来越严重。专家医生确认要治好我的病,需要半年以上的住院治疗,需要医疗费用10几万元。而这么大笔钱,对于我们这个家庭来说,就是个天文数字,家里一贫如真是没什么办法来治疗。真是万般无奈,求助各位好心得叔叔阿姨帮帮我。救救我吧。电话13872728617 开户行:中国工商银行,湖北省恩施市建始县支行户名:卢涛6222021817000427480相关证明请看这个博客
http://blog.sina.com.cn/lutaoailan123#

我叫卢涛.上了中学一年,生了一场病后,后来就开始行动不方便到底得了什么病,也实在是没有钱去医院看病治疗,最后病情不断加重,开始四处求医治病,但不见任何好转。经州专医院诊断:为周围神经炎。现在神经萎缩,引起脚趾变形,已经快到瘫痪状态,病情越来越严重。专家医生确认要治好我的病,需要半年以上的住院治疗,需要医疗费用10几万元。而这么大笔钱,对于我们这个家庭来说,就是个天文数字,家里一贫如真是没什么办法来治疗。真是万般无奈,求助各位好心得叔叔阿姨帮帮我。救救我吧。电话13872728617 开户行:中国工商银行,湖北省恩施市建始县支行户名:卢涛6222021817000427480相关证明请看这个博客
http://blog.sina.com.cn/lutaoailan123#

报名
呢称:乐山
qq:506462491
届号:09J108

天佑爱人报名并已汇款,两个人,不过我还未去查银行

萍姐比五比带小朋友去,比我又报名去,未够二岁五占床位要几钱啊。
无怨无悔 发表于 2009-12-2 12:51

谢谢!两岁不收钱,

这段时间忙啊.只能改下次啦.支持大家多参加这样的活动.