免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[专业义工报名] 新志愿者见面会ppt招募协助制作志愿者[gz]

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
gz
已报名人数:

新志愿者见面会.rar (262.48 KB, 下载次数: 1892)

启智服务总队今后每次新志愿者见面会均配备投影讲解,现需把志愿者见面会讲解的内容制作成为PPT发给新志愿者看,在新志愿者报名后也会把PPT发去他们的邮箱,所以希望有志愿者可以协助制作招募所用的讲解PPT。文字素材和模板(初定)已放在附件当中,请大家下载协助制作PPT,制作完成后请发去 qizhi@1205.cn ,并根据实际工作时间计算服务时数。

说明:
1、如果你认为工作量太大,可以选择制作部分页面,并不需要所有页面全部完成
2、附件中的模板只是初定,你也可以选择其他模板
3、附件中提供的只是文字资料,图片资料可能相对欠缺,你可以根据个人思路补充相关图片。
4、附件提供的文字资料并不一定需要全部放在PPT上,制作者可以根据自己的个人思路制作(提纲式ppt页面也可以)
5、其他未尽事宜,请咨询QQ:30733

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
jd23594 2009-12-5 19:20
09k476 2009-12-1 23:06
支持支持...~~

可惜我电脑无得上网 制作左都发唔到

我可以做噶…

我都可以做噶!~不过无咩充分噶时间。。

支持
......................

支持支持......
我都想做....but 仲有一大堆ppt嘅功課等住我.....

这样好啊!

支持!~尝试做下!

报名了,不知道有否交稿的截止日期。

老乌~~我发到你QQ邮箱了,no response?唔通系我做的太好?!哈哈~