免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

一个不合格的志愿者道歉

想了很久,还是在这里发一张道歉贴!希望自己的心好过D
        本来今天应该是到星梦宠物情的活动做志愿者的,但竟然自己的错误,导致今日的志愿白等
真是好对唔住。对唔住滴水,对唔住佳佳,对唔住雨,对唔住charle 对唔住深深的海洋,对唔住天蓝儿,对唔住靓靓。
重点对唔住今日的带队小胜,真是好对唔住。
        前一晚小胜已经打过电话,提醒每个志愿者一定要准时,我亦都很自信咁回答左会准时到。但是今日我所做的只是
对唔住小胜所做的。时间对一个志愿者来讲,真是好重要。原先主办方只需要8名志愿者,而这次我的迟到导致只有7名志愿者到
场,令到每位的志愿者工作量增大,或者导致他们到活动场地是迟到,这些都是我一个人的错误。
       我不知道可以做些什么可以弥补,只可以在这里向大家道歉。希望今次的严重错误不要导致我被列入黑名单,希望今后的活动
我可以继续参加,努力做好志愿者工作,改善自己的时间观念,让自己可以提早半个小时到集合地点,希望参加今后活动的志愿者可以
为我监督。。。谢谢!!
                                                                                                  深感歉意的小豪

评分

为了看你这篇道歉帖,我电脑都死机了。
别太自责了啊?你会受到惩罚的
知错就是好孩子嘛。。。
2# 虫儿飞

对不起了。。这几天的倒霉居然传染到你了!!!
我也很抱歉
没事的!~
他们会原谅你的,你也不要太在意!~
或许他们也没有把这件事放在心上
你有知错的心已经足够了,接下来就要看你的表现了!
By the way,时间观念,对于一个志愿者黎讲,真的很重要!
以后注意点就行了,不用那么自责,毕竟你也不想迟到的,那些经常放飞机,经常迟到的志愿者们,真应该进来看看!
人都会犯错..最主要系知错能改啵...

本来今日都要去宠物情咖...不可惜启智学校又有周年庆无去到..

以后要记得时间啦 ....     相信大家会原谅你咖
知错能改,还是好的,并且你还能公开道歉,说明你是真心悔改,我们大家都会原谅你的,只要 你的过错影响不是很大的话,不要想得太多了,下次要注意,通过这次的过失提醒自己以后都不要犯这样的错。。。。
知错能改,好孩子啊。。你比放飞机的那些人要好了。。
下次五好啦。。如果五系一人 一个M记儿童套餐噶!!
多谢大家的原谅。呢次的活动好重要,而且小胜一再提醒,搞到佢好失望。
迟到虽然吾对,但胜在你态度够好,希望你以后吾好在迟到啦!知错能改就是好孩子啊
知错能改就是一个好同志,希望你以后五好再重犯。
以后注意点就行了,不用那么自责,毕竟你也不想迟到的,那些经常放飞机,经常迟到的志愿者们,真应该进来看看!
随风飘落 发表于 2009-11-28 06:27

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
为大家表演几个节目吧