免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 涟漪行动之心心部队义教[广州]

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
广州市区
已报名人数:
报名截止:
涟漪行动的项目定位是从志愿服务中推广志愿文化。项目思路是让所有参与者(包括受助者)都成为一片涟漪的中心点,做好自己,使周边的亲朋好友感受到自我价值和志愿服务的意义,从而参与其中,宛如涟漪,一波一波地层层扩散..

涟漪行动现招募
1.义教带队
2.部队义教老师

3:社区长者医疗指导工作人员

义教内容:
1.兴趣(吉他、街舞、绘画,乐理知识或乐器---例如吉他、昔士风等)    2. 电器维修;  3.电脑(office,photoshop,flash,网页制作,编程,硬件知识等)
义教时间: 每周六上午9点――11点(不一定每周都去)
关于义教地点,不便公开,请跟工作人员联系!

报名方式:跟帖报名

报名格式如下: 6位会员编+姓名+联系电话+所报岗位名称
报名格式示例: 077445  May子  13560395462   义教带队

报名后,10个工作日内,我们会有工作人员和报名者联系,请留意。

如有兴趣请与我们联系
萍姐 13710340888、18903068095、QQ344832960(短信只接不回) May子:13560395462   熏衣草:13631336173

如果你愿意用你的爱心,你的知识来帮助更多的人,请加入涟漪行动吧!期待你的加入!
我还在成长中、等长大啦也申请带队……

有没需要义教外语的/比如日语同英语?我是日语专业学生~我对部队好有感情嘎

你好 的确是有日语课跟英语的课程
但是这2门课我们都找到老师了
现在最缺乏的就是电脑老师
日后如果需要日语老师,希望你可以过来帮忙

3# 09k441阿福

你可以把你的资料填写好,包括学校或单位,有何特长,什么专业,年龄,电话,然后发给may子,需要时会联系你的。感谢支持涟漪行动。

有没需要义教外语的/比如日语同英语?我是日语专业学生~我对部队好有感情嘎
09k441阿福 发表于 2009-11-24 20:32

谢谢你,请你将你的联系方式留给负责人,我们会尽快给你回复