免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

慈善公益歌曲汇总贴(只发歌词和下载链接,勿水)

有好多我喜欢的歌!      

顶!可是没有链接呀,要一首首百度鸟

好,支持.

我发的那几首全都是我们一中合唱节唱过的,支持吧

Wishing For you是我们班的班歌

11H490 发表于 2012-6-12 21:25
天上有 青空一片藏着了风雨 藏着你我美梦幻想
一路往 似偏远漫长爬越了弯角 前面会有你我方向
梦 甜 ...

这首歌听是听过,但是忘了是什么歌?

11c032 发表于 2012-3-26 15:06
我相信
[00:00.00]今生缘音乐(666ccc.com) 侯制作
[00:03.01]杨培安

这首歌,是广告歌曲,后来,变成了我们学校的热门歌曲

朋友仔
作词:林夕 作曲:陈辉阳
演唱:Twins

最多握握手 一起散散步
你大量 你宽容
你是未来滨崎步
无论是为什么都好
首先最错我的态度
懊悔昨日那么嘈
然后在霎时之间想起我父母
我也不想记起
为当天衬衫似你
便心急妒忌
其实我 都很小器
对不起 只因常常在你附近
便拿着你出气
原来朋友仔感情再天真
亦是我永远也会爱惜的人
明日爱他人
也记住学会不要紧
原来朋友比恋人更高分
亦让我开始懂得不记恨
若大家 都敏感
我更要永远记得
拒绝再因小事怪人
为何没有这条校训

再次握握手 只想你以后
有眼泪 放心流
冷淡令人很难受
无论日后路怎么走
彼此老友角色似旧
以后在动气关头
回望着这场争吵想想 
也很丑
原来朋友仔感情再天真
亦是我永远也会爱惜的人
明日爱他人
也记住学会不要紧
原来朋友比恋人更高分
亦让我开始懂得不记恨
若大家 都敏感
我更要永远记得
拒绝再因小事怪人
为何没有这条校训
像望着自己的至亲
往往太奋勇斗嘴
以后再不懂事过人
如何共我恋人热吻

[ti:天亮了]
[ar:韩红]
[al:天亮了]
[by:小雨点点落]
[00:00.00]韩红-<天亮了>
[00:10.00]制作:小雨点点落
[00:18.20]那是一个秋天 风儿那么缠绵
[00:24.50]让我想起他们 那双无助的眼
[00:31.51]就在那美丽风景相伴的地方
[00:38.16]我听到一声巨响震彻山谷
[00:45.12]就是那个秋天再看不到爸爸的脸
[00:51.99]他用他的双肩托起我重生的起点
[00:59.21]黑暗中泪水 沾满了双眼
[01:05.83]不要离开 不要伤害
[01:13.28]我看到爸爸妈妈就这么走远
[01:17.00]留下我在这陌生的人世间
[01:20.50]不知道未来还会有什么风险
[01:27.23]我想要紧紧抓住他的手
[01:30.80]妈妈告诉我希望还会有
[01:34.30]看到太阳出来 妈妈笑了 天亮了
[01:45.25]韩红-<天亮了>
[01:55.35]这是一个夜晚 天上宿星点点
[02:01.53]我在梦里看见 我的妈妈
[02:08.20]一个人在世上 要学会坚强
[02:15.14]你不要离开 不要伤害
[02:21.78][02:50.35]我看到爸爸妈妈就这么走远
[02:26.10][02:53.91]留下我在这陌生的人世间
[02:29.33][02:57.45]我愿为他建造一个美丽的花园
[02:36.26][03:04.10]我想要紧紧抓住他的手
[02:40.01][03:07.83]妈妈告诉我希望还会有
[02:43.56]看到太阳出来 天亮了
[03:11.29]看到太阳出来 他们笑了 天亮了
[03:22.63]

火柴天堂-熊天平文本歌词[下载]火柴天堂
走在寒冷下雪的夜空
卖着火柴温饱我的梦
一步步冰冻一步步寂寞
人情寒冷冰冻我的手
一包火柴燃烧我的心
寒冷夜里挡不住前行
风刺我的脸雪割我的口
拖着脚步还能走多久
有谁来买我的火柴
有谁将一根根希望全部点燃
有谁来买我的孤单
有谁来实现我想家的呼唤
每次点燃火柴微微光芒
看到希望看到梦想
看见天上的妈妈说话
她说你要勇敢你要坚强
不要害怕不要慌张
让你从此不必再流浪
每次点燃火柴微微光芒
看到希望看到梦想
看见天上的妈妈说话
她说你要勇敢你要坚强
不要害怕不要慌张
让你从此不必再流浪
妈妈牵着你的手回家
睡在温暖花开的天堂
天堂
天堂......

酸酸甜甜就是我
演唱:张含韵

耳朵里塞着小喇叭
躲在被窝里看漫画
虽然我还在象牙塔
我多么想一夜长大
亲爱的爸爸妈妈
别叫我小傻瓜
虽然我很听话
不代表我没有想法
我喜欢酸的甜
这就是真的我
每一天对于我都非常新鲜
我挑剔的味觉
有最独特的区别
我喜欢酸的甜
这就是真的我
青春期的我有一点点自恋
大人们的世界
等待着我去冒险

耳朵里塞着小喇叭
躲在被窝里看漫画
虽然我还在象牙塔
我多么想一夜长大
亲爱的爸爸妈妈
别叫我小傻瓜
虽然我很听话
不代表我没有想法
我喜欢酸的甜
这就是真的我
每一天对于我都非常新鲜
我挑剔的味觉
有最独特的区别
我喜欢酸的甜
这就是真的我
青春期的我有一点点自恋
大人们的世界
等待着我去冒险
哈 快长大 快快长大
对这个世界say hi!
我要我自我最像我的自我
人群之中我要最最的独特
唱我自己的歌
要唱出我的性格
我要我自我最爱我的自我
笑过哭过我会全部都记得
梦想总会有沙漠
梦想就是种快乐

WeAreTheWorld

There comes a time when we hear a certain call  当我们听到了恳切的呼唤  
When the world must come together as one 全世界应该团结一致  
There are people dying  有些地方的人们正逐渐死亡  
Oh, and it's time to lend a hand to life  是该伸出援手的时候了  
The greatest gift of all 对生命而言,这是最好的礼物  

We can't go on pretending day by day  我们不能日复一日的伪装下去了  
That someone, somewhere will soon make a change   在某些地方总有人要改变自己  
We're all a part of God's great big family  我们都是上帝的大家族中的一员  
And the truth - you know love is all we need   事实上,我们需要的就是爱  

We are the world, we are the children  四海皆一家,我们都是神的子民  
We are the ones who make a brighter day  创造美好的未来要靠我们  
So let's start giving 所以,让我们开始奉献自己  
There's a choice we're making  我们正在做的抉择  
We're saving our own lives 是在拯救自己的生命  
It's true we'll make a better day  我们真的可以创造更美好的明天  
Just you and me 就靠你和我  

Well, send'em your heart  将你的心传递给他们  
So they know that someone cares 让他们明了有人关心他们  
And their lives will be stronger and free  他们的生活才能更坚强、更自由  
As God has shown us 如同上帝开释我们的  
By turning stone to bread 借着把石头变成面包这件事  
And so we all must lend a helping hand 我们都应该伸出援手才对  

We are the world, we are the children  四海皆一家,我们都是神的子民  
We are the ones who make a brighter day  创造美好的未来要靠我们  
So let's start giving 所以,让我们开始奉献自己  
There's a choice we're making  我们正在做的抉择  
We're saving our own lives 是在拯救自己的生命  
It's true we'll make a better day 我们真的可以创造更美好的明天  

When you're down and out  当你意志消沉、不被接纳  
There seems no hope at all 一切似乎全无希望  
But if you just believe  但只要你相信  
There's no way we can fall 我们不可能倒下  
Well, well, well, let's realize  让我好好想清楚  
That one change can only come 只能做一个改变  
When we stand together as one  当我们像一家人站在一起  

We are the ones who make a brighter day 创造美好的未来要靠我们  
There's a choice we're making 我们正在做的抉择  
It's true we'll make a better day 我们真的可以创造更美好的明天  

《WeAreTheWorld》是历史上最著名的公益歌曲,1985年非洲闹饥荒,数以万计儿童的生命受到威胁。迈克尔·杰克逊召集了当时最知名的50位歌手,合力创作了《WeAreTheWorld》,成为当年全球热门歌曲,并为非洲儿童成功筹款4千万美元。

隐形的翅膀 - 张韶涵
每一次
都在徘徊孤单中坚强
每一次
就算很受伤
也不闪泪光
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
飞过绝望
不去想
他们拥有美丽的太阳
我看见
每天的夕阳
也会有变化
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
给我希望
我终于
看到
所有梦想都开花
追逐的年轻
歌声多嘹亮
我终于
翱翔
用心凝望不害怕
哪里会有风
就飞多远吧
不去想
他们拥有美丽的太阳
我看见
每天的夕阳
也会有变化
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
给我希望
我终于
看到
所有梦想都开花
追逐的年轻
歌声多嘹亮
我终于
翱翔
用心凝望不害怕
哪里会有风
就飞多远吧
隐形的翅膀
让梦恒久比天长
留一个 愿望
让自己想象

慈善公益歌曲汇总贴(只发歌词和下载链接,勿水
有形的翅膀
演唱:张韶涵

这一路 翻越了喜与悲 是与非
一双眼 看过许多变迁
有时候 我也会 觉得有一点累
一瞬间 怀疑身边一切

隐形翅膀 带着我回想
掠过那绝望 找希望
你的力量 却是我身上真实的飞翔
带着我抵挡这受过的伤
每一个孤单的晚上
我们是彼此有形的翅膀 学着更坚强

这一路 经历了爱与恨 错与对
一句话 很难说的完全
有时候 我也会想要掉一些泪
哭完了 再站起来面对

隐形翅膀 带着我幻想
掠过那绝望 找希望
你的力量 却是我身上真实的飞翔
带着我抵挡这 受过的伤
每一个孤单的晚上
我们是彼此有形的翅膀 学着更坚强

我曾害怕 所以我懂得难免会沮丧的模样
我受过伤 所以更渴望美丽的飞翔
你在我身旁 陪我勇敢唱
像一个保护着我的家
我们是彼此有形的翅膀 飞进了坚强
真实的翅膀 擦去那泪光 还记得梦想
http://music.baidu.com/box?__m=m ... 7339_playBtn#loaded