免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周五] (确认名单)招募4名网络电话访问员[广州]

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
芳村办公室
已报名人数:
剩余名额:
4 人
报名截止:

启智服务总队每周处理上千份的志愿者报名申请,但是前往参加见面会最终能够成为志愿者投入志愿事业的仅占20%不到.为了更好地了解市民对于成为志愿者的忧虑和困惑,普及志愿知识,壮大志愿者队伍,启智服务总队于今年10月份成立了电话访问小组,每周通过网络电话访问的方式对提交报名申请一个月未参加见面会的市民进行回访。
    本周需要进行194个报名者回访,时间定于1120日(周五)下午230500.现招募4个志愿者进行工作,请有意参加的志愿者跟帖报名。
    要求:有耐心,对启智服务总队的招募志愿者模式比较熟悉,声音有亲和力,有客服经验者优先。
    报名格式: 姓名+会员编号+联系电话
        请有意者跟帖报名,本周四晚上出确认名单并手机信息通知落实。
    确认名单:09c114彬仔  09I305兜  09J021JULY
        因为现在时间太晚,等明天再信息通知大家落实。请看到确认名单的志愿者先安排好时间,明天下午2点开始在办公室集中。另外因为09I305兜同志留的是家用电话,无法发短信确认,请看到确认名单记得准时来参加哦!谢谢大家支持!

沙发,支持下,赞..这个方式很好

09c114彬仔

09I305

大家支持下啦喂~~~

(对启智服务总队的招募志愿者模式比较熟悉)
5知点先叫比较熟悉。。。
不过想试下。
09J021
JULY

谢谢大家对本次活动的支持!!确认名单已出。还有一名志愿者空缺。有意者还可联系!谢谢!
联系电话:13450465117
QQ:1056967006

唔好意思~纯粹顶帖