免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[伙伴活动] 招募“爱心大使”于12月3-5日和我们一起到灾区探望当地小朋友[gz]

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
四川
已报名人数:

“捐一元,献爱心送营养” 征集爱心探访大使

继2008年活动在全国成功举办后,2009年6月1日-14日,中国扶贫基金会再次携手百胜集团、联合国世界粮食计划署(WFP)、新浪网在北京宣布启动新一轮为四川地震灾区小学生的“捐一元,献爱心送营养”活动。活动期间,百胜利用分布全国的3000多家餐厅,再次倡议全社会一人捐一元钱,用于为更多的灾区小学生提供为时一年的每日营养加餐。与此同时,一系列全国爱心传递公益活动陆续在全国15个主要城市举行。活动通过志愿者参与爱心跑、为灾区小朋友写爱心留言等方式,呼吁更多社会人士持续关注四川地震灾区,为灾区小学生奉献爱心。

为呼吁更多社会人士持续关注四川地震灾区,为灾区小学生奉献爱心,承接6月“捐一元,献爱心送营养”全国捐款及爱心传递活动,主办方通过南方论坛向社会征集1位广州的爱心志愿者和其它城市的热心人士组成“爱心考察团”前往灾区,实地见证营养餐发放。只要您符合以下条件即可报名参与。

爱心大使甄选要求:

18-50岁,性别不限,身体健康。

热心公益活动,曾以任何形式参与过支援灾区工作者优先考虑。

认为自己了解广州,并愿意成为传播广州爱心、首善形象的推广大使。

推荐有创意的广州爱心礼物。

参与形式:把个人或被推荐人的事迹及联系方式,1125前发到邮箱lovesichuan@163.com回复本帖发布。1127公布评选结果。成功获选“爱心大使”将于123-5日和我们一起到灾区探望当地小朋友(所有的食宿路费由活动方提供)

暂未通过 (7 人)

留言 申请时间
晶晶jingjing 2009-11-18 19:59
09k518璐施 2009-11-16 21:43
线断了就飘吧 2009-11-14 23:28
909ic25 2009-11-14 00:29
铃茵陈 2009-11-13 14:34
面包头 2009-11-13 10:55
kiki大明电脑 2009-11-13 01:48
1个名额···高难度

标题

我报名…性名:许开诺,性别:男,届号:09E006:虽然没有参加过支援灾区工作志愿者…但我坚强的信心…加埋爱心…嘻嘻…
虽然我不是广州长大的,但我知道广州有我们志愿者会更美丽…
个人的创意礼品是弹一首歌…歌曲待定…嘻嘻…
参与形式:把个人…
联系电话:13414131361~
~18903058137
诺仔…嘻嘻

好哦,支持下

好啊!我很想去……

支持~~~~其实我非常想去啊~~~

支持支持~~

可惜差2年先18歲

非常想去参加,但是我没有经验哦。

10分支持这个活动,无论是哪一位幸运儿能被选中参与这个这么有意义的活动,都希望他/她能带着我们对孩子的关怀 将我们的爱传播到每个孩子的心里
支持!

用心支持爱心大使

好應該支持,亦都好想去,,,,

支持~~~~~支持~~~~``

哇。。代表广州的志愿者呀!支持啦。。

支持!希望能多点组织这样的活动.

哇,諾仔,好勁啊,加油!支持!