免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] (活动取消通知)患儿三周年庆典清远田心庄园11月28、29日同乐日报名帖

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
2009-11-12 21:30 至 2009-11-25 21:30 商定
活动地点:
清远
每人花销:
150 元
已报名人数:
剩余名额:
40 人

由于某些不可抵抗的外来因素,故(患儿三周年庆典清远田心庄园11月28、29日同乐日)活动取消,对支持和关注本次活动的志愿者深感抱歉!!!希望大家见谅!

儿服务分队一年一度的大日子又要来临啦,不知不觉中,我们分队要迎来三岁的生日,在这特别而又喜庆的时刻,我们邀约各位志愿者朋友们与我们一同出游,彼此联络友谊,交流服务心得,这两天里我们准备了丰富的游乐节目,一同同欢,也希望你们带上自己的朋友一起参与,为我们分队送上生日的祝福,度一个有意义而又开心的假期。

D1: 早上930于中山纪念堂集中,乘车往清远田心山庄(车程约1小时),田心山庄坐落于清远市石角阵兴仁田心管理区,山庄紧紧依托山峦起伏,树木葱茏的林长山林区。绿色植物放出大量氧气和对人体有益的负离子,空气格外清新,园区建筑以园林别墅风格为主。山庄内设:大、中、小型多功能会议活动厅。最高可容纳120人住宿度假。别墅山庄内山水相拥,景色秀丽。实为岭南地区一个难得的天然氧吧。别墅区分为果林别墅、庭院别墅、绿荫别墅、山庄四合院等几个区域;于此度假休闲,一如置身于世外桃源,感受到身心精神的放松与愉快。      
D2: 早餐, 餐后自由活动,山庄内设免费项目有:游泳池、篮球场、羽毛球场、烧烤场(食品自理)、乒乓球、台球、麻雀、电脑卡拉OK、大型舞厅等多项娱乐设施。下午1300分集中返程广州,结束愉快旅程。

费用:150
(包含来回车费,住宿费用,二正一早)

报名方式:
届号:071176
姓名:江水向东流
手机号:18903058187
QQ35071328
人数:1

缴费方式:
周六、日到启智爱心店缴费

启知爱心店地址:广州市中山八路恩洲大巷富力广场S1栋
咨询电话:15710702448
值班时间:13:00-17:00

本周三下午17:00截止报名,未能去爱心店交款的朋友可以用以下方式交款:

银行:工商银行
帐号:6222 0036 0210 7322996
开户人:江铭仁

请银行转帐的朋友保留好转帐凭证,转帐后请发短信到18903058187通知,以便能确认款项是否到帐,也请说明是几个人的钱,和各人的姓名,谢谢。

报名帖会不断更新,敬请留意。
去一日嘅我都可以考虑 去两日就去唔到咯

支持下先~~~~~~~~~~~~~~

全无意外应该可以参加!占个位先

霸位`````````

好像几好玩喔,不过仲有甘长时间,看下点先啦,,,

哎,祝你们玩的开心
我28号刚好同七那边要培训
所以去不了

我都系啊,去一日就可以

霸位~!!!!!!!!!!!!!

09F399
贫穷的人
1人

久未蒲头的增增过来支持一下
那两天没空,支持支持,祝大家玩得开心

路过哇~话咁快就三年啦~好多噶感慨啊~嘻嘻~

去过喇。吾想再去~~~

拉拉声霸个位先

安排下時間先!!