免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周六] 【12月26日确认名单】电脑义教小组第二期志愿者确认名单[GZ]

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
龙津西路恩洲北横街70号-4(富力广场T8栋首层)逢源街富力东社区星光老年之家
已报名人数:
剩余名额:
5 人

逢源街穗港综合服务中心将于11月7日开始,每周六上午在逢源街富力东社区开展电脑义教服务,服务对象为辖内不懂电脑或略懂电脑的家庭成员。
  本期义教活动约二个月的时间,均为每周六上午9:30-11:30。请确认名单上的志愿者留意日期及集中时间。

12月26日:0605D3 天边、09G904 小强
  12月19日:0605D3 天边、09G904 小强、09K193 魔羯座、09L025 JU(已结束)
  12月12日:0605D3 天边、09G904 小强、09K193 魔羯座(已结束)
  12月05日:0605D3 天边、09G904 小强、09K193 魔羯座(已结束)
  11月28日:0605D3 天边、09G904 小强、09K193 魔羯座、09J383 东洁(已结束)
  11月21日:0605D3 天边、09G904 小强(已结束)
  11月14日:0605D3 天边、09J754 yoyo、09J758 文、09ha83 Mandy(已结束)
      11月07日:0605D3 天边 (已结束)

集中时间:2009年12月26日 上午8:55
  集中地点:龙津西路恩洲北横街70号-4(富力广场T8栋首层)
       逢源街富力东社区星光老年之家

联系人:小彬彬 136 3233 7369 (电话短信只接不回,敬请谅解)

附近最近的公交站点:荔湾路口站,从富力商贸大厦建设银行旁边的路进入,走大概50米,中间有分叉路,从分叉路的地方直走即可到达。
  欢迎登陆http://flvolunteers.blog.sohu.com/135948782.html查看地图。
挖,沙发,终于拿到沙发了,
支持电脑义教

7号的貌似去不了

嗯,知道了。

11月14日志愿者确认名单已出,请准时到达集中地点,谢谢

11月21日志愿者确认名单已出,请准时到达集中地点,谢谢

11月28日确认名单已出,请参加的志愿者准时参加。

其它时间,欢迎继续报名

7# 富力服务队

收到,呵。。支持

12月5日确认名单已出,请志愿者准时集中

9# 富力服务队

收到,谢谢!

上次我没看到确定名单,导致我放了你们飞机,实在不好意思,我向你们道歉
如果下个星期有机会,我一定会去

12月12日确认名单已出,其它日期欢迎报名

12月19日确认名单已出,12月26日最后一课欢迎报名。

12月26日电脑义教最后一期确认名单已出

感谢两个月以来一直支持的志愿者。