免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 11.07、11.08启智流动服务小组——康泰&康寿老人院[广州]

关闭 [复制链接]
活动类型:
流动
开始时间:
活动地点:
康泰老人院
已报名人数:

为更好地服务启智志愿者会员,启智服务总队特成立志愿者服务流动小组流动小组组员由爱心慈善店、会员支持小组志愿者和专职工作人员组成,自备桌椅,每周前往1-2个固定的服务点与志愿者面对面提供服务。11月7日本周六将到康泰老人院、11月8日将到康寿老人院进行流动服务,安排如下:
流动服务时间

流动服务点

启智专职人员

启智慈善爱心店

会员支持小组

(星期六)

康泰老人院

小麦

文娟

平安叶

(星期日)

康寿老人院

小麦

文娟

平安叶

提供的服务包括:
             1、星级会员卡(1-7星级)申请、更换(为确保资料准确,2星级以及2星以上会员卡需提早发邮件申请,可现场领取)
             2、志愿者会员意见、建议纪录、反馈

3、解答志愿者会员现场咨询
             4、爱心慈善店商品展示售卖
             5、接受爱心捐赠
             6、志愿者激励物资领取
             7、爱心冲值卡、队服购买
             8、志愿者集群网入网、咨询
             9、部分志愿活动推荐、现场报名

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
品味 2009-11-6 09:37
撒旦 2009-11-3 19:26
上次欠我一个青年志愿者的乜东东,有请顺便带来,谢谢!

家下真系越来越服务到家啦。。

我去~~~~~~`

我看一下时间....

0807 大肥

新人

支持,我先报个名。

请问什么时候可以出名单啊……

我噶2星同3星卡寄失左`~~我7号去康泰。。我系康泰拿~~

呢张系公告贴,只系话俾大家知流动小组7.8号会去康泰同康寿服务,大家到时有需要可以去办业务,唔系报名贴黎伽~~~[/b]

9# 梁狗
因为星级卡系用挂号信寄既,如果收件人收唔到,会退翻翻芳村既,芳村收到退件函之后会再通知你去罗既,所以系流动小组罗唔到伽~~