免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 【快乐童行】~快乐童行!(报名已经截止多谢大家参与)~

关闭 [复制链接]

09A 剌猬 Q417016928

想参加……可惜我时间不定!!!!!

我想去周一或者周二,几时出帖了。。。
09A270 发表于 2009-10-29 10:27

快乐童行的活动要求对我们的活动形式有一定的了解,所以暂时活动人员只针对参加过我们培训的志愿者,不会每周在论坛出帖,招募贴也暂时只以飞信和群邮件的形式发出。如果你想参加我们的活动就请报名参加我们的培训吧!
    加入我们,来好好体验一下我们快乐童行的乐趣!

那我不是没得去。。什么时候有培训啊。。

好啊,我想参加啊!!!我要报名^_^

育苗小学是不是坐车到“同和路”的车站就能直接看到啦??
我未去过,不会去哦。
望指点指点!!THX!

支持支持!~

我好想去啊··唔知有无时间啊··

支持!!上次都无时间去,甘次又要考试,又要等下次了

那我不是没得去。。什么时候有培训啊。。
09A270 发表于 2009-10-29 15:19

培训完就有得报名参加活动啦,11月8日有培训啊!有空就去参加啦!

到时可能有时间参加,

星期6噶开左未啊???东联小学``

週六唔得閑,支持下拉!

想用行動支持
不過可惜下載唔到報名表格 點報名啊?

快乐童行分队志愿者报名表格
姓名                        广青昵称                      会员编号        
手机号                     QQ号                           年龄        
性别                       服务时数                        职业或所学专业        
生日                        住址        
有哪一方面志愿服务经验        
为什么要报名参加我们的活动        
对我们活动有什么期望和设想。        
期望从培训中获得什么        
下半年有哪些时间可以长期参加我们的活动        □星期一   □ 星期二     □星期五   □ 星期六   

□ 我承诺添信息真实。如果报名成功,将会全程投入参加11月8日培训活动,并参加快乐童行分队的活动中。
,            请填写后发去 1205hhc@163.com 谢谢