免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<核心骨干>水晶狐狸

蓉妹,,,你好样的
蓉妹,,,你好样的
爱心小李 发表于 2009-12-16 20:16

我改名字了
狐狸是一个很好动的义工。。。去到哪里都总能见到他的身影。。。真的有时候很想问他一句“你真的没有其它事情干的吗?”。。呵呵。。。
开开心心 发表于 2009-12-11 12:30

就是有事干,才可以见倒我嘛
现代版的“狐狸的故事”又上演了~!
现代版
甘前世版同后代版呢

旧版的“狐狸的故事”要去观看 70 年代日本电影《狐狸的故事》啦~~~   影片中的狐狸很聪明、对伴侣也很专一的。

现代版“狐狸的故事”就要看看“广青启智”中的“水晶狐狸”如何去演绎了,命运是掌握在自己手中的~!尽力而为就是了。

至于后代版“狐狸的故事”就只有天知道了~!因为未来是不可预知的,也许在“2012” 之后就会真相大白了~~~
狐狸,我又期待紧送暖了耶
旧版的“狐狸的故事”要去观看 70 年代日本电影《狐狸的故事》啦~~~   影片中的狐狸很聪明、对伴侣也很专一的。

现代版“狐狸的故事”就要看看“广青启智”中的“水晶狐狸”如何去演绎了,命运是掌握在自己手中的 ...
冰山上的来客 发表于 2010-1-5 01:28

2年后。。。。。。
狐狸,我又期待紧送暖了耶
eliahoho 发表于 2010-1-5 14:31

LINGLING 都时一齐参加吧,我地好内都无联系了。。。
来看看你。。
2年后。。。。。。“水晶狐狸”已经升级变成“水晶老狐狸”了~!

老冰~~~~~哈哈  发表于 2011-4-25 00:39
5使2年后,依家都千年了
狐狸。几时又改着名葛
(水晶狐狸:心心之家的幕后英雄,也许因为工作的原因,她很难同时参与很多活动,但是她常常为心心之家设计宣传单张、海报、襟章,没有人知道她花了多少心血,没有人知道她熬了多少夜,她甘愿做一名默默无闻的幕后英雄。)
喜欢水水是因为她从不会拒绝我,每当我有任务要交给她时,不管多晚,都要把任务完成,记得有一次,我需要的资料改了一次有一次,还是不满意,这时已经是凌晨1点多了,我们还在讨论、修改,然后她问了我一句“我可以先去洗澡吗?水凉了”事后我才知道,水水家是要烧水洗澡的,而且,冲凉房离家有一段路,晚上,很不安全的,我当时真的很内疚,她就是这样一个人,从来没有拒绝过我。
水水,谢谢你!