免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<核心骨干>水晶狐狸

2# 秋风落叶

秋风话,水水水得好深嚄
回访啦!哈哈!狐狸~~好耐没见啊!最近还活跃于服务点么?
没我,心淡……
水水。。好久无见啦。。你要身体健康阿。。最近你总是生病,要好好照顾自己!
水水。。好久无见啦。。你要身体健康阿。。最近你总是生病,要好好照顾自己!
尛尛囇囇 发表于 2009-11-20 21:41

小丽,只要你快回广州,水就会好快好起来。。。
水水...
敏敏离啦...!
(*^__^*) 嘻嘻……
离左要带礼物的哦。。
心淡ING。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
莫非“狐狸”最近中了流行性广、凶猛异常的“狐流感”?!要小心身体、孝顺钱包啊~~~~
莫非“狐狸”最近中了流行性广、凶猛异常的“狐流感”?!要小心身体、孝顺钱包啊~~~~
冰山上的来客 发表于 2009-11-25 17:18

隔离佢,隔离佢。
小丽,只要你快回广州,水就会好快好起来。。。
水晶狐狸 发表于 2009-11-25 23:07

我有翻噶。只系好少翻咋。不过短时间内我都应该唔会翻广州生活,要等过左年后一切稳定落来。
我先可以决定我噶去向。我唔系广州,你更加应该要好好照顾自己,唔好令我担心先得噶,
你唔听话,我就以后都唔翻广州噶啦。。
我有翻噶。只系好少翻咋。不过短时间内我都应该唔会翻广州生活,要等过左年后一切稳定落来。
我先可以决定我噶去向。我唔系广州,你更加应该要好好照顾自己,唔好令我担心先得噶,
你唔听话,我就以后都唔翻广 ...
尛尛囇囇 发表于 2009-11-26 19:40

5回更加5会好呀

小丽,你介绍的药已经吃了,二日就好了好多,但一停药又开始了。唉。就呢个月荷包缩水了。。。
5回更加5会好呀

小丽,你介绍的药已经吃了,二日就好了好多,但一停药又开始了。唉。就呢个月荷包缩水了。。。
水晶狐狸 发表于 2009-11-26 22:59

会回去的,等我抽到时间我就翻去探下你地啦。你要吃好左先停药阿,唔好吃两日觉得好左就唔吃,吃三、四日啦,
好左就要停啦,身体底子差噶人唔可以吃太多呢种药,仲有阿,记住唔可以饮可乐阿,生冷饮品、食品都避免唔好吃,
上火噶野都唔好吃,钱财身外物,最紧要系身体健康。“身体健康先至系财富阿”。。。
狐狸姐姐,还记得我吗???我同尤迪安都支持你啦!!!
哈哈O(∩_∩)O哈哈~^_^
狐狸是一个很好动的义工。。。去到哪里都总能见到他的身影。。。真的有时候很想问他一句“你真的没有其它事情干的吗?”。。呵呵。。。