免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<核心骨干>水晶狐狸

志愿者届别:0604
担任职务:0704届长\0903下半月届长、勤劳天使(服务时数1000以上)

曾获荣誉: 2007 年 我最喜爱的十大届长、十大最高时数、会员部、心心之家广船敬老院、彩虹家访、行动力家访等十大优秀志愿者;荣获2008年10大杰出志愿者称号、文炬爱心奖、山区服务小组优秀志愿者;2009 年 心心之家幕后英雄之一;

服务感言: 也许,我们能够做的的确很少,但是只要我们做了,您会发现我们所收获的并不只是付出的那么多...

亲密朋友: 素儿,小李、对酒、PK、书缘、高兴、大今、单车、食王、萍姐、MC华、世世、小敏、肥涛、风筝、开学礼、天使之露等,呵呵,页面有限,其他的好友已经保存在心里...
本人届长:嘉琪,鸡蛋叮
照片:

推荐人:启智超级巨星
支持该志愿者.请点

评分

水晶狐狸,一个给我印象深刻的志愿者,因为很多服务点都能看到她的身影
向前辈学习.敬佩!
哈 等我支持下呢位由见面会到衣家都未见过既届长先
狐狸出场~~
向前辈学习.敬佩!,,,希望以后有机会和你一起参加活动,,,0905小李
支持下狐狸先,,,,哈哈.....我要捉狐狸去喂老虎.....
其实我都未见过狐狸真人噶,不过见距做左甘多坏事都支持距啦,希望有机会同狐狸去做义工
狐狸,加油!
我会一直支持你,水水
加油,水水
一个“小小”的女孩,平凡中默默奉献着,就算风几大,都会系个筝心的英雄。
原来这就是“狐狸”! 和我想象中的差不多   年轻有为,后生可畏啊~!
帮老豆扫完尘,轮到妈妈啦
等于等到你张贴罗。狐狸。