免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 24日“华林玉器广场图片展示”招募工作人员(确认名单)

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
荔湾区华林玉器广场
已报名人数:

10月24日上午10点在荔湾区华林玉器广场有宣传活动,其中启智服务总队有一摊位将会展出“2008年传递.爱”图片展的图片。宣传启智服务总队。。。
现招募现场工作人员6名:
1、图片解说员:2名 [曾参与2008图片展,图片解说员优先]
2、后勤工作人员:3名 【主要工作:活动当天搬运物资、以及布置展场】

工作人员集中时间:24日上午8点30分 芳村工作室

负责:小麦 189 0305 8286 (短信只接不回)

报名方式:跟帖报名
会员编号+姓名+联系电话+是否曾参与2008图片展图片解说员

确认名单将于周五晚出,请留意,谢谢

确认名单:

07C222無怨無悔.09G852Marc.0812+V.0906金星.08J227吖猫.09J091曾志鹏.09I085李旺海

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
曾志鹏 2009-10-23 19:15
Marc 2009-10-22 18:52
哇哇,帮手顶起来啊!!!!
梦梦届长叫的啊!!!

07C222+無怨無悔+13538893954+曾参与2008图片展图片解说员

支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~

支持支持噢...........

09G852  Marc  15015509215  不曾参与2008图片展图片解说员

0812  +V   688190   后勤
0906  金星 688290   后勤

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

08J227 +  吖猫   +15920183543 + 乜都得

支持。。。。

09J091+曾志鹏+134320630669+参与2008图片展图片解说员。。。

哎 这些天很忙 很少参加义工活动了。。。。。。。。。。

哇··有我名啊··

志愿工做
你好.我是会员09J091.曾志鹏
我前晚报名了华林玉器广场图片展示”招募工作人员.我今天没有去原因是忘了时间.我一直以为今天是23号.明天是24号..看错了时间..对不起.我原意接受总队的处罚..曾志鹏.09J091

就算你忘了时间,为乜野你留了个12个号码的手机比人地呢?搞到小麦比五到电话通知你。唉。。。。。。无言。。。。。。