免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<经典老饼>珈菲猫

如果我张帖升到三十,请饮58度C…嘻嘻
知人口面不知心。这句话太对了,,,,,哎,,,交朋友和帮朋友要慎重,,,,,
喵喵KING 发表于 2009-10-27 08:30

你请人定人请你吖,猫颖。如果你请,你会请边几个先??
哈哈…多得大家支持我!PK米乱吹我
喵喵KING 发表于 2009-10-27 08:25

几时有乱吹你先,猫颖。你甘大份,我个肺都容吾到甘多空气来吹郁你咧。
你请人定人请你吖,猫颖。如果你请,你会请边几个先??
烦恼PK 发表于 2009-10-27 11:10

PK 同志肯定 。。。。无份的!  不过,那些人造奶茶不要喝得太多,对身体无好处的。
我自己整架,要无要试下…PK同志,大把靓女请距饮拉,洗鬼我咩!!
孔日成仁,孟日取义
我自己整架,要无要试下…PK同志,大把靓女请距饮拉,洗鬼我咩!!
喵喵KING 发表于 2009-10-28 04:39

边有大把靓女请我饮吖。猫颖。咪乱讲啦。我都无人要嘅。
你仲有大把绯闻女友…哈哈!!话时话,张帖日日都人气高…
欠我的,,,,,,,,, 几时还嘅?
你仲有大把绯闻女友…哈哈!!话时话,张帖日日都人气高…
喵喵KING 发表于 2009-10-28 09:09

哗哗哗,做乜无啦啦烧我后栏吖。会S人嘅啵。
颖姐姐,系米请我地饮58。c系就听日请我地至爱D人饮啊
下…都没升到30,升着在请没迟拉
无敢烧啊!费事你女过来拆我屋…PK同志几时请饮?
哇!PK请饮??????几时啊?真的要大排宴席了