免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<经典老饼>珈菲猫

小颖+珈菲猫,,,,你现在出国义教,,,没有想到你那么厉害,,,那么有米,,,,,,你什么时候回来,,找你有事?
据我了解,现在出去支教是不用自己掏钱的。主办方:会提供食住,去跟回来的交通补贴。其它费用产生,由本人负责,如果不详细可以去乐助会了解情况。
据我了解,现在出去支教是不用自己掏钱的。主办方:会提供食住,去跟回来的交通补贴。其它费用产生,由本人负责,如果不详细可以去乐助会了解情况。还有不是义教是支教,两个词是不一样的!去支教是一件好事来的,也祝福她,希望她在远方生活美满
真的吗?希望届长,早日归来。能看见这条信息,她一定很开心!!她走时候,带着不愉快的心情走。希望她回来能开开心心
支持哈哈哈哈
珈菲猫,,,,你不是出国支教了,,,,怎么还在广州呢?我现在给一个机会,,你在这样,,我就公布出来,,,,
支持啦..9c9c..
很好…继续支持自己
沉到落低添…体来要多D浦头
支持美女!
支持啊。。顶啊。。
没人支持。。自己支持啊。。
仲有8天就系本人系启智第三年,三周年纪念日。值得难忘也值得感慨。感谢认识我既人,多谢你地一直以来对我的怜爱以及支持。我相信无论走到边度,我都会带颗仁爱之心做好志愿者呢份行业。
……日日都甘冻
系罗~几靓女值得支持~~