免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<经典老饼>珈菲猫

志愿者届别:0703
担任职务:3星级 0812下半月届长、曾担任广州骄傲带队、康寿骨干、
曾获荣誉: 07年康寿服务点十大优秀志愿者、08年广州骄傲环保项目十大优秀志愿者
服务感言: 或者如果没做志愿者,今日我唔会学识坚强,人与人之间最重要系爱
亲密朋友:PK、蚊子、飞儿、木川、吖Tank、枫少、荡失路、风筝、苹果仔、细K、嘉敏、丝丝、豪神等等
本人届长 TOTO、影子
照片:

推荐人:打工仔
支持该志愿者.请点    5463117620101218165822096.jpg

评分

骄傲嘎前辈!!!!!!!!!!!!!!当然要支持!!!!!
美女一名, 要支持的 。。。。
美女一名, 要支持的 。。。。
冰山上的来客 发表于 2009-10-22 09:33

就想认识吓先
“教父”又想壮大“志愿缘”的队伍~?!
哇。。。自荐。。非常好

我来支持下猫猫先.....哈哈,,,继续努力呀.....
来支持一下我们的“队友”猫猫~
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
打工仔居然水着我一餐,我憎死你啊!
路过都撑下你啊~

支持 小颖妹妹,,,希望你能坚持下去,,,,,希望你快快乐乐过好每一天..遇到到困难时..要坚强面对,..凡事都还靠自己解决.朋友帮到一时,,却帮不到一生,,,,....认识你不久的朋友小李最后一次对你说话的,,,,,,,,,,我也可能要离开广州,也不知道什么时候在回来广州,但是我会尽量的会留在广州.因为.我喜欢启智这个大家庭,,,在启智我学到很多和收获很多人生道理,,做义工也是我一生的事业,,,,,,,,,,,小颖妹妹,以前有得罪你的地方,请你原谅,,,,,,,,,,,,也许我们没有机会在做朋友,见面,我在这里祝福你,,,一生幸福 ,,身体健康
怪吾之得猫颖你会打电话向我诉苦。原来就係因为“自荐”。汗。。。。。。。。。。。。。。。。
支          持
好野!你是我们的骄傲!