免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

志愿者志愿服务受伤资料费用报销

20091016号下午大概3点半,启智某志愿者在启智学校5楼感统训练室负责看护几个自闭症的小朋友,当时志愿者与一个小朋友玩,鼓励他从训练用的小独立桥上行走,突然他用很快的速度抓了志愿者的眼睛一下。由于当时志愿者与他的距离非常近,而且他的速度很快。所以来不及闪避。志愿者立即感到眼睛很痛并不断流眼水,眼水中夹杂点点血丝。后来志愿者坐在旁边休息了一会,觉得眼睛看东西有重影,于是就在另一位志愿者的陪伴下去了医院检查。医生检查后的结论是左眼眼球受损,有一条一寸左右的伤痕。需要洗眼及敷药两天。之后要一直滴眼药水一个月,方可慢慢康复。

以下医院治疗费用发票,总队给予报销,请今后志愿者开展志愿服务的同时注意自身安全

001 拷贝.jpg

002 拷贝.jpg

已转帐报销104.2元(连挂号费)
噢~...........
希望快d好翻喇.....
希望 快D好翻啦!!!大家都要小心D吖
意外的事经常会发生,不怕一万,就怕万一。

以后的新人指引要交带一下注意自身的安全。

正是上得山多终遇虎,我虽然很小心,但也曾受过几次意外袭击。

特别最近一次,见到那个学生的狂态,都有点手足无措。
大家在发扬爱心的时候要好好的保护自己,安全第一.
注意安全
出外所谓安全第一阿嘛.
希望快快康复!!
真系唔好彩咯 大家要引以为鉴啊!
嗯,大家真系要小心吖,保护好自己先可以继续服务社会.
希望快d好翻啦,以后要注意安全啦,最好拖住距地只手
小心驶得万年船。
注意自己的身体哦
秋风起,天气干燥,脾气都会跟住燥。
特别D智障小朋友就容易发脾气,特别容易发病。
各位一定要高度注意!
哇,点解甘吾小心啊,希望快D好翻啦
我相信孩子是无心的,但我们还是要注意点好。