免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

心系廣青.情定啟智-巨星勳章授予名單-<Give24>

勋章制度已经推出了.改不了.现在最头痛就是每次发贴论坛首页 最新帖子 最新回复 本周热门都有关于超级巨星的贴子...时间长了.会给人不厌其烦的感觉..这个论坛有没有的设置的?
启智超级巨星 发表于 2009-10-21 12:20

就目前的情况看,由于《启智超级巨星》这个分坛的发帖量比较大,所以“论坛首页、最新帖子、最新回复、本周热门”都有相关的帖也是很正常的;论坛设计如此。具体情况可以请示老乌。

另外,从现在的情况看,应该不会造成不厌其烦的感觉;但建议以后考虑增加一些其他的表彰形式:如发奖状、奖品、开表彰会等,目的也就是树立榜样、激励后人。
小俊俊。。你自己噶几时先出
回冰山:奖品就不用了..你送一个飞吻给大家就行了..

回高妹:我届长靓女高都钟未出..我边敢出..
我届员咸湿俊都未出,届长呢D,殿后噶嘛
支持pk丫
支持支持
加油,恭喜两位
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更系要支持啦!
怎样讲都好我都是一个稀嘘的志愿者

点解冰山参与小孩子游戏
资历=/=资格

都系果句,为服务对象想的就是好志愿者
08J295 发表于 2009-10-19 12:18

光头佬支持你,我都有同感为服务对象想的就是好志愿者,系五系巨星都系其次。
高§妹  咸湿打工仔 都系老饼都系我的前背啦。
哟~~支持下我个届长先..
哈哈!
新星已过,巨星唔够格,就做个平凡之星啦!
支持支持~~~
把所有巨星的名字加上人物介绍文章的链接 做张贴置顶在版块里呀,一个一个看好难找