免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 10月17日"启智毅行者2009"诚邀大家来临现场支持

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
广州火车东站东方宝泰购物广场
已报名人数:

"启智毅行者2009"将于明天(10月17日)在广州火车东站东方宝泰购物广场(原天汇城)负三层举行起步启动仪式。届时,将有带黄色绸带志愿者做指引。
   明天早上10点,将在东方宝泰购物广场出发;下午4点,将会在出发地点集中,进行颁奖典礼。。。。。
   诚邀志愿者前来见证,为参赛者加油。

出发后,志愿者可以随工作人员前往补给点为参赛者加油。。。。。。

PS:凡前往见证,为参赛者加油均获神秘礼物一份。(礼品有限,先到先得)
     此活动不需要跟帖报名,直接前往即可,需带会员证哦、、、

咨询:小麦 137 1111 2222(勿发短信)
.. . . . .. .  可以 直接去哦. .. . . . . .. . . . . . .我睇  下  趕5趕到過去 先...>~~~~~~~~~~~~~

我上午要去同七
下午才能过来
刚好我们公司就在旁边

哈哈,神秘禮物???工作人員有無份拿噶...

3# 09B470
等你为我们黄埔患儿加油,呵呵.....

呵呵~~工作人员一定要有礼物啊!!!!

體下時間點先啦

我好似无罗到神秘礼物啵~~~~~~~~~~~~~

活动是讲什么的......有点不明...不好意思...