免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

志愿缘办喜事啦!!(靚人靚照)

祝幸福美满,白头偕老!恭喜恭喜
恭喜!
祝你们永远都那么甜蜜,幸福美满!
恭喜二位喜结良缘 白头到老!
恭喜!祝:
百年好合!
白头偕老!
平安幸福
恭喜恭喜
恭喜恭喜,二位喜结良缘
祝:白头偕老,早生贵子
执子之手与之偕老...
祝贺:
坤少、洋洋二人白头偕老!百年好合!早生贵子!幸福美满  !

—心缘分队 苹果仔 祝贺
恭喜恭喜啊,真是千里姻緣一線牽啊...
恭喜,贺喜

太多太多的祝福送给这对新人,送给志愿缘的所有朋友,送给自己。让我们都早日结束单身呵呵呵。。。
在出发去喝喜酒之前,再来一番话     

衷心祝愿他们二人新婚愉快、幸福美满、天长地久!
      同时,我也代表各位志愿朋友献上大家殷切的希望和美好的祝愿:希望坤少、洋洋在婚后生活中,

一要互相帮助,共同进步,真正做到恩恩爱爱,甜甜蜜蜜,以心换心,心心相印;
      二要不忘父母养育之恩,孝敬双方父母,团结兄弟姐妹,凭仁爱、善良、纯洁之心,用团结、勇敢、智慧之手去营造温馨的家园,修筑避风的港湾,共创灿若朝霞的明天。

在此,我以“六心”相赠:希望你们忠心献给祖国,孝心献给父母,爱心献给社会,痴心献给事业,诚心献给朋友,信心留给自己。

最后,让我们共同祝愿新郎新娘永结同心、白头偕老、幸福万万年!

谢谢大家!

恭喜恭喜!!!
真系恭喜晒喇!要健健康康甘白头到老吖!
恭喜 恭喜!
祝福兩位:白头到老,永结同心,百年好合.........