免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

志愿缘办喜事啦!!(靚人靚照)

恭喜恭喜
恭喜~恭喜~
没道理看到这么好的事情不来凑热闹的哈,,
   恭喜恭喜,祝永远幸福!
贵子我林要即生先得咯~~呵呵~~
有情人终成眷属...可喜可贺

坤少、洋洋二人百年好合!白头偕老!早生贵子!永结同心!
恭喜坤少和洋洋
南石头街
阿龙贺喜
多谢个位捧场,继续继续。
我也來湊熱鬧了.哈哈..
恭喜恭喜吖..!哈哈..!
路过.....      o(∩_∩)o...哈哈,好有缘啊~     祝你地快D生翻个小志愿者啦!
恭喜恭喜,祝愿两位白头到老~到时去睇睇你地既啊B先~~

..........................相亲  相爱................................
                     启                  一
                     智                  生  
                     情                  一
                     缘                  世

魂                  百
                     牵                  转
                     梦                  千
                     醉                  回
                     终                  妄         
                     成                  凝
                     对                  眉

地狼敬贺!!!
恭喜恭喜!!!
托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴

由相知而相爱,由相爱而更加相知。人们常说的神仙眷侣就是你们了!祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年!
这么好的事情我也过来沾D福气先哈,
   恭喜恭喜,祝百年好合,生活幸福,早生贵子!
恭喜恭喜.照片呢?