免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<经典老饼>烦恼のPK

绕了个大圈,又转回出发点 ------ 还是去开饭!

但到底是由谁人埋单呢? 。。。。这是个大问题!嘿嘿~~~
绕了个大圈,又转回出发点 ------ 还是去开饭!

但到底是由谁人埋单呢? 。。。。这是个大问题!嘿嘿~~~
冰山上的来客 发表于 2009-10-20 16:19

边个最先提出埋单,就边个去埋喳。就係甘简单啦。冰山兄,依餐应该係你请了呱。
看看这张帖的人气,就知道应该由请客啦~~~    我只是路过、搭讪的。 呵呵~~~
看看这张帖的人气,就知道应该由请客啦~~~    我只是路过、搭讪的。 呵呵~~~
冰山上的来客 发表于 2009-10-20 23:57

你甘都得???好识得吾对路就松人啵
有人请食饭?老豆,记得叫埋我啊
有人请食饭?老豆,记得叫埋我啊
→莅簃~~ 发表于 2009-10-21 12:03

甘你就快D帮手水 冰山兄请食饭啦。
甘你就快D帮手水 冰山兄请食饭啦。
烦恼PK 发表于 2009-10-21 20:16

冰山系边个?我都5识
冰山系边个?我都5识
→莅簃~~ 发表于 2009-10-21 12:21

吓,仲以为你识嘅添。
呵呵~~~~   我等老人家认识的人不多啊~~~~
呵呵~~~~   我等老人家认识的人不多啊~~~~
冰山上的来客 发表于 2009-10-22 03:51

讲真一句,我都未见过你咧。冰山兄。
这也是很正常的,“广青”在册有几万人,PK 兄你也不可能全部都认识的。关键就是你拿钱出来请食饭就是了。
这也是很正常的,“广青”在册有几万人,PK 兄你也不可能全部都认识的。关键就是你拿钱出来请食饭就是了。
冰山上的来客 发表于 2009-10-22 06:21

讲到明,你都係要人请食饭姐。冰山兄。不如煲左只狐狸来食罗,好冇姐。
支持下pk先!!!

从保护野生动物、维护生态平衡、爱护自然环境、维持安定繁荣、社会和谐等角度讲 ------

PK 同志“煲左只狐狸”的不轨企图肯定不会得逞的!  。。。PK 同志最好还是乖乖地将钱掏出来请大家食饭吧~~~
从保护野生动物、维护生态平衡、爱护自然环境、维持安定繁荣、社会和谐等角度讲 ------

PK 同志“煲左只狐狸”的不轨企图肯定不会得逞的!  。。。PK 同志最好还是乖乖地将钱掏出来请大家食饭吧~~~
冰山上的来客 发表于 2009-10-22 10:27

我怕到时你吾肯浦头喳,冰山兄。