免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖

<超级巨星特别篇>启智"诸葛亮"希音

希音,记忆中,系一个引导能力好强嘅人

好中意,带人游花园,讲故仔.佢会带领你去思考,但一般呢个时候你已经系晕咗嘎拉

所以,你应该扮无知,直接问佢"咁嗟系点啊"
偶像啦!~~~
见过。。。。
希音系一个逻辑能力好强的人。。。有好自己的一套。。总会突然讲出一D意想唔到噶想法出黎。。。听过他的数堂培训课。。。真的获益不浅。。。
听他的课时。。会有一个豁然开朗的感觉。。。。其实有时候。有一些想法和看法。是很简单的。。但却因为我们觉得“过于简单”而忽略了。。但他却能细心的发现出来。。。
有不少人说他是一个“水王”。。。。其实是因为他说得过于“详细”。。。所以才会被人这样称呼。。。其实他是一个说话很有力量的人。。。。呵。
希音看到这个一定会吓一跳的。呵。
需要他已甚少参加活动。但对每个旧的服务点都多多少少有一定的了解。
希音看到这个一定会吓一跳的。呵。
需要他已甚少参加活动。但对每个旧的服务点都多多少少有一定的了解。
小敏小秘书 发表于 2009-12-11 15:36

小敏小秘书,5通系。。。。
小敏小秘书,5通系。。。。
水晶狐狸 发表于 2009-12-13 22:32

被传说中的人。。。。。

谢谢各位好朋友,谢谢被传说的人,也谢谢总队鼓励。。
我想更正的是,我并没有隐退,呵呵,所以老冰不用惆怅。。
熟悉的志愿者都知道,我只是潜水,但是我依然有服务,
不仅在长者服务项目,也在脑瘫服务项目等等。。呵呵,
只要一个电话,都可以找到我,我其实就在大家一个转身的距离。。

另外我想说,
最近几年,与广州地区很多不同志愿者机构以及ngo都有了很多的接触。增加了很多圈里的朋友。
在更多的了解以后,也可以自信的说,广青的启智总队确实是广州地区最活跃最有力量的志愿者团队。。为此骄傲。。
另外我再想说,
无论我走了多远,换了再多的马甲,
圈里的朋友介绍我时,我依然是广青启智的希音。。
呵呵。。这或许是在自己身上DNA密码,,不可能抹掉的。

ps.
记得鸿仔叮嘱我要回论坛回复这个贴。。
于是在老乌帮忙下,找回我丢失的论坛密码。。回帖就是回来第一重要的事了。。
水晶狐狸,我报到啦。。^^
为表潜水....特意用的小字体么?嘿嘿
牡丹虽好,还需绿叶扶持。

志愿活动就是需要有默默奉献的“绿叶精神”~!

向甘于做“绿叶”的老男人 ------ 希音 同志致敬~!
哇D字好细呀。带眼镜都睇5倒,小敏同志要考大家的眼力。。
楼上的老冰也是“一片绿叶”
怀念去年广医和西门口共处的大半年时间。。。。。。祝你开开心心及祝你开开心心开开心心
学习。向你们学习
我和希音真的是好搭档,因为我们会互相了解、互相理解,没有争执,只有沟通,他同我讲得最多的一句就是“如果……是否……,或者……”他对我的要求,从来没有推辞,能做的,尽量做,不能做的,也会给出合理的建议,他为心心劳心劳力,时时关注,他协助心心开办的培训班,使心心新老志愿者受益不浅。
喜欢他的培训形式,喜欢他看问题的透彻。我们是好拍档,过去是,现在是,将来永远是。
谢谢希音!
曾经见过一次,刚入启智的时候,听好多元老级的人都话希音好厉害!支持希音!