免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<超级巨星特别篇>启智"诸葛亮"希音

当年被誉为启智"诸葛亮"的04年志愿者希音.在很多老一辈志愿者心目中是一个既幽默又认真的老男人.现在就从当年希音的老朋友带领我们一起去回忆一下启智"诸葛亮"的风采.

僮畫:幽默......认识希音就一定要认识小敏.为什么?因为希音说小敏是我女朋友啊.其实认识久了就会发现.你被希音骗了!真相是.希音和小敏是同一个人.哈哈.由此可见.这位"老男人"都有调皮的一面.

开学礼:施文.有很强的亲和力.最难忘是跟他08年的元宵节.

Heaven: 好友.也是曾经工作上的PARTNER.很擅长逻辑思考和总结.口才很好.很喜欢带别人游花园.但无论他说多长.听最开始和最后一句.就已经足够了.

村长:思路好清晰的旁观者.组织能力非常强.

老情:好斯文靓仔.执行能力好强 .领导.策划能力都好劲. 简直是道骨仙风 .

小狼:希音是一个有责任感、低调做事却总会出其不意的老男人.

高妹:希音既沙龙培训好正.令我受益匪浅.听完之后人都高左好多.

萍姐:心心之家的绿叶
在心心之家,有这么一群志愿者,他们默默无闻,甘当绿叶,扶持着心心之家的发展。
第一片绿叶:希音
在心心之家,有这么一个志愿者,他虽然没有太多的时间参与志愿活动,但他总是在关注着心心之家的团队建设,他为我们制定培训计划,传授他的带队经验。他的培训非常切合实际,总是从最基本的服务技巧讲起,指导我们的志愿者怎样参与志愿活动,指导我们的志愿者骨干怎样带好一个团队,虽然他并不是一个专业的培训导师,虽然他的手上没有一份讲稿,但是每次的培训他是做好充分的准备,前期他会先跟有经验的带队沟通、跟有关志愿者了解情况,向相关的志愿团体学习借鉴,确保培训高质,有效。  其后的(略)

照片:

推荐人:水晶狐狸

支持该志愿者.请点    5463117620101218165822096.jpg   

评分

我系3年前见过希音3次`系海康活动交谈入面`距比我既感觉真系好特别..而且好荣幸同距同一日生日..哈~希望希音体到呢张贴`同大家打声招呼了.
唉~~~~~   从“广青”论坛开创至今,能够坚持不退的老家伙的确是越来越少了!
呵呵…支持下…
前辈可以得到那么多肯定,一定很厉害!支持~
"诸葛亮"希音..............................
.................点解我句话多佐甘多野的。。后边个D都5系我讲噶
希音是永远值得我们学习的老前辈!
.................点解我句话多佐甘多野的。。后边个D都5系我讲噶
高§妹 发表于 2009-10-5 09:49

因为你说的过于简单.所以我在不改变原意上.稍添加色彩.
入左启智甘耐,都係见过几次面。
希音系我既好老师,好朋友,教识左我好多野,代左5少钱落我袋添。。。希望以后噶日子再跟您学习啦!!
值得学习的老前辈啊
诸葛~~小敏=0=
唉~~~~~   从“广青”论坛开创至今,能够坚持不退的老家伙的确是越来越少了!
冰山上的来客 发表于 2009-10-4 22:11

好似留了老冰你哦。。。。你也是前辈

呵呵~~~~   我等老家伙是“出土文物”来的,很久以前都可以进博物馆封存了!

长江后浪推前浪,现在正是你们年轻一辈将“广青”发扬光大的时候,我等就算归隐也安心了!