免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<经典老饼>对酒

志愿者届别:0603
担任职务:七星级会员、0704届长
曾获荣誉:荣获2008年10大杰出志愿者称号.文炬爱心奖,服务点十大劳心劳力志愿者
服务感言:累并快乐着.做任何事情都要用心去做,只要你肯用心付出,相信收获的永远比你曾经付出的还要多!过程可能感觉很累,但你会感受到真心的快乐!
亲密朋友:素儿,PK、书缘、水晶狐狸、高妹、萍姐、高兴、小狼、蚊子、大今~~
本人届长:老情、老达
照片:

推荐人:天使之露

支持该志愿者.请点    5463117620101218165822096.jpg   

评分

对酒~~正喔~~绝对支持啦
踩下场,对酒被人摆上台了。
支持啦~!!!!!
对支持酒酒~!
嘻。。。。支持啦。。。。。。。貌似认
来踩下先~~~~~~~~~~~~~~~~~
几时带个女出来姐
酒酒。。我都来撑你。。祝你一家幸福快乐!
小丽,有时间就回来探下我地同酒酒呀,5系酒酒就会5记得小丽
小丽,有时间就回来探下我地同酒酒呀,5系酒酒就会5记得小丽
水晶狐狸 发表于 2009-11-25 23:00

好的,稳个时间翻去探下你地。。你忘记左以前我地都算系一家人来噶咩。。
点可以忘记我噶。。
嗯,系啦。所以常回来就是。。

还有。今日我俾电话小文炬妈妈,她已经回梅州了,有可能今年的颁奖礼回来,那你记得回来啦
小文距妈妈?距近来还好吗?今年噶颁奖典礼系几时啊?我1月16号之后就唔得闲噶啦,今年噶团年饭,
可能都又去唔到,过完年,如果我离职我就会外出旅行,如果水水你要去梅州探文距妈妈就提前同我讲声啦。
睇下我可唔可以抽时间去。。