免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] (名单确认)会员支持全赖有您,第4期招募来啦~第三批欢迎您的加入

关闭 [复制链接]
活动类型:
非常规
开始时间:
活动地点:
网络
已报名人数:

会员支持小组专为解答会员问题,为会员提供咨询等服务而成立,承担志愿服务咨询、志愿文化宣传等职能。 10月我们将更加完善服务及增加服务项目,各位有兴趣的志愿者赶快行动吧,我们诚邀你们的加入~~~

名单确认:08J156+away,
09H073+jane,
09d946 + 李米,
09I414+SOMNUS
请以上人员10月18日下午14点,准时到达富力爱心店参加见面会议

一、 我们的主要工作
A、 挂启智会员咨询QQ:

1) 确保周一至周五9点~21点会员咨询QQ(100001205)在线,解答会员问题和接受活动咨询。(小组成员轮流值班在线解答,每人每周约半天至一天)。
   2)帮忘记编号的会员查找会员编号。
   3)在论坛解答会员提问区的问题。

B、挂非会员咨询QQ:
     1)确保周一至周五9点~17点非会员咨询QQ(100101026)在线,解答非会员问题和接受新人加入咨询。(小组成员轮流值班在线解答,每人每周约半天)。
     2)上线期间有时间的回答咨询群102626的问题。

二、我们的要求:
1:一星级会员以上(含一星级)
2:有足够的空余上网时间,每天上网时间不少于3小时
3:有网络道德,耐心,责任心强,有礼貌
4:能够长期坚持(三个月以上)

报名格式:
会员编号+昵称+QQ+联系电话+服务时数+所报岗位 +能否出席见面会
例如:
08J853+cheesecake+472642793+13539752020+600H+A/B/全选+能出席见面会
请注意自行加密

注:本次招募的见面会议时间为10月18日下午13点,会议地点富力爱心店。名单确认请留意本贴更新。

如有疑问,请咨询Q群: 102606 (时间是9:00-21:00,只接电话,短信不回)
平安叶:18903058110  (189短号688110)
cheesecake: 13539752020(移动短号652020)
欢迎大家既加入,你地既加入就系我地既力量~

唔去參加見面會得唔得噶

哈哈!!
大家快D报名啦。
志愿者都一样可以是服务对象,我们志愿者都一样需要支持与帮助,后勤服务小组一样可以甘精彩。

唔去參加見面會得唔得噶
somnus 发表于 2009-9-30 20:51

抱歉,必须参加见面会,10号唔得闲参加既话,可以先报名,另约见面会既时间,多谢~

会员编号:09I414
妮称:SOMNUS
QQ:252266537
联系电话:13416312930
服务时数:2
所报岗位:全选
不能出席见面会

支持~~!没時間參加見面會~可惜

又新一期的招募啦 ?好,又准备又有新成员加入了。。欢迎

支持支持

不能出席见面会...

支持啦.. . ..~~~~~~~~~~~~

睇睇时间先.

会员编号+昵称+QQ+联系电话+服务时数+所报岗位 +能否出席见面会

09d946  
李米
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

岗位皆可   
未知能否参加会议

我天天在家抱电脑,服务时数一百二十小时,但还没有去换星级会员不知道行不行。

各位,由于国庆假期可能有部分人需要补上班,所以见面会时间改成18号,请留意。

会员支持小组 又要扩大招人啦!支持你地!!