免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 【确认名单】金钟展能中心紧急火热招募带队和组长[广州]

关闭 [复制链接]
强烈支持金钟展能

四个组长呀!风筝我免试替补行不

严重支持

支持支持~~!!!

17# baigenjie

木木,金钟永远都会是你的舞台,我们很需要你的经验的。

10月7日,金钟的领导就会与我们直接对话,接下来就会进入服务的倒计时阶段。我们很期待有能力的你加盟。在此很感谢一直不懈坚守的各位,因为你们的坚持,金钟能成为明星服务点。金钟已经备有现成的课件和足够你发挥的平台,是时候让你尽情展示风采了,不论你是已经具备所有先天的领袖才智,还是想要欲欲欲试成为真正的领袖的抱负,来金钟吧,我保证,每一次的参与,你都能绝对体验与体现领袖的定义。

金钟的优势:
1、我们承诺金钟展能中心将会打造成广青启智的金牌服务点;
2、金钟展能中心是目前市政府唯一注资的扶持项目,我们的成就将会有许许多多社会曝光的机会;
3、启智总队在金钟倾住了大量的人力物力的支持,将会是一个超级重量的服务点,参与金钟将会向真正的领袖迈进一大步。

只要你有足够的能量,或者你愿意让自己拥有足够的能力的话,金钟服务将是你不二的选择。

吾报名,但想听下课得吾得

10月7日,金钟的领导就会与我们直接对话,接下来就会进入服务的倒计时阶段。我们很期待有能力的你加盟。在此很感谢一直不懈坚守的各位,因为你们的坚持,金钟能成为明星服务点。金钟已经备有现成的课件和足够你发挥的 ...
线断了就飘吧 发表于 2009-9-30 19:04

强烈推荐有时间的各位朋友来金钟,真的很不错。
金钟是自主性比较强的,全程主要都是志愿者在组织策划!
很锻炼人的哦!

届号:07A808
姓名:天使

所报职位:带队
联系电话:13570235819
是否有智障服务经验:启智学校N次,金钟展能N次.珠江康园及工疗站.

支持  不过没时间去

届号:09c114
姓名:彬仔
所报职位:带队~
联系电话:13631345173
是否有智障服务经验(如是,请写出服务点及次数当然系有哈哈哈我系星梦中7啊

届号:0806
姓名:清龙
所报职位:服從分配.
联系电话:13672402035
去年下半年一直在金钟混日子

27# 清龙

yeah...清龙哥哥黎..哈哈....你貌似欠我一次新人指引噶.你定一生为你欠我噶.哈哈

22# 霞姐。。

金钟的伙伴们欢迎你,我们都需要同大家一起探讨,一起分享嘎……

金钟系一个好特别的地方..对于我来说!!!
绝对唔可能放弃的哈哈!!!!