免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

超级巨星资料收集库

高妹你搞什么啊?我现在没有任何一个点是骨干啊?
随风你的推荐在第一页。。
等我都挖翻D"老野"出来先,简单甘讲几个拉,详细资料就吾知拉,呵呵
不过都是凭N耐之前的记忆拉,记错请原谅咯~~~

写翻D上面无人写的出来,林到边个就写边个
然然(同七,CATWALK组,话剧组,工疗负责人,3届届长)
ANNA(荔湾家访负责人)
茉漓(多到数吾晒拉)
小麦(帮扶,助残)
黑夜(桥东负责人,届长)
飞儿(星梦负责人)
青头仔(曾经是富力,同七负责人,钓鱼组,野战组负责人,醒狮组骨干)
素儿(会员部负责人)
大今(物资回收部)
PK(电脑组,而且专门负责启智D器材)

一时之间净林到甘多~~~~~~~~~~~~~~
依D都是见过,而且个人感觉真是在启智贡献左好多的老野哇~~
仲有
木公,负一方,晓(他地D搞设计的,真是几辛苦下)
楼上列出既名单..已经系我地既采访名单上..不过肯吾肯接受采访..就.
楼上列出既名单..已经系我地既采访名单上..不过肯吾肯接受采访..就.
启智超级巨星 发表于 2009-10-11 12:53

发挥你死缠烂打的本领
楼上的朋友.你也在采访名单上.到时希望你不要让我死缠烂打
.................................
纯路过~~~~~

强力推荐+++++支持星梦情真分队哇。。。
<启智骨干> 冰冰

志愿者届别:09B234
是否担任职务如带队.服务点负责人骨干.届长等如无可不填)
曾获荣誉:
服务感言:看着孩子们的笑容就是我们最大的快乐。
亲密朋友.人数不限:FISH、媚媚、虫虫、静儿、飞儿、鱼柳包、WIND、丹丹、开学礼、鸡蛋等等。
本人届长.
照片:
乜高妹系度搞咩呢。。。
超人气推荐++++++支持星梦情真分队

自愿者芳名:媚媚

志愿者届别:    07C608

是否担任职务如带队.服务点负责人骨干.届长等:启智学校骨干,致爱学校负责人

曾获荣誉:2008年度星梦情真10大优秀志愿者,2008年度启智服务总队最劳心劳力志愿者。

服务感言: 当见到孩子的笑脸时,同时也能看到自己的笑脸。没有值不值得做的事,只有愿不愿意去做。

亲密朋友:虫虫,大丸,飞儿,鱼柳包,BI,木头,鲑町,yellow,无怨无悔,DON,苹果仔,大胆,sandy,霍洛,9仔,还有有很多很多呢,大家都是在启智认识的好友~~~~~~

本人届长大人:食王

最后推荐人联系方式-鲑町

相片:

超人气推荐++++++支持星梦情真分队

自愿者芳名:媚媚

志愿者届别:    07C608

是否担任职务如带队.服务点负责人骨干.届长等:启智学校骨干,致爱学校负责人

曾获荣誉:2008年度 ...
鲑町 发表于 2009-10-14 01:56

已纳入名单.
媚媚隔离果个人兄有无纳入名单先??无嘅话我就报料架啦。
媚媚隔离果个人兄有无纳入名单先??无嘅话我就报料架啦。
烦恼PK 发表于 2009-10-14 14:03

紧有啦.