免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 地狼

志愿者印象----小帅篇

好久没有来这里了,原来小帅出国了~
印象中的小帅是个美女,篮球技术好~
今天的冲口嘉年华。没有小帅的身影,真有些不习惯。。。。。。
小帅姐,就好似无人取代到咁。 唉
今天在QQ上见到帅猪了。。。。

知道她一切都安好。。

呵呵。。。。
把帅猪的帖顶上来!!!
每日温情一句:生命途中何必计较真假。天地公正地对待我们,只希望成长的记忆里有风有雨,也有真诚的自己。只希望成长中,将泪水凝成一种宽容,将真情永远放在心头。
我可以讲出一百句祝福的问候,但系讲唔出一句,我唔挂住你
好怀念以前既生活
地猪你不会以后把每日温情一句都发到这里来吧?
加油!!求学的路很艰辛,但是会收获不少.等下次回来.会看到更好的小帅了
原来大家都没有忘记我,真是很感动
小帅在澳洲一切安好,今年的夏天
或许你们又见到我活跃在各大服务点呢!!
不忘了祝福你们“新年快乐,身体安康”
小帅姐,加油喔~~
永远无法取代的
哈哈,我们怎么会忘记你呢!加油吧!新年快乐!
当这个夜深人静的时候,我想起了。。。。。你。
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续做的;
有很多人,你以为一定可以再见到面的。
于是,在你暂时放下手,或者暂时转过身的时候,你心中所有的,只是明日又将重聚的希望,有时候甚至连这点希望也不会感觉到。
因为,你以为日子既然这样一天一天过来,当然也应该这样一天一天过去。
昨天,今天,明天,应该是没有什么不同的。
但是就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事情就完全改变了。
太阳落下去,而在它重新升起以前,有些人,就从此和你永别了。

——————《席慕容》
明天,你是否还会记起我??