免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 地狼

志愿者印象----小帅篇

大家会挂住你噶..记得一有时间就翻来探我地丫
走了?
我半夜找谁跟我聊天啊,唉
小帅猪跑了...以后不知道睡不着打电话给那个吐苦水了......
你经常稳我吐口水...
哎,送完帅猪回来,心情更加难受,还好今天请到假,还能再见一面,小帅加油,期待明年我们去机场接你回来。
小帅,就这样去了那么远的地方,但是我相信你不会抛弃金钟的!
我在金钟等着你回来,等着你回来,看那金钟开···
金钟美工组在这里祝福小帅在他乡过得更好更快乐!
怎么还没收到帅猪到达墨尔本的平安回复.......

当飞机在一万米高空的时候,帅猪会不会想起我们这一帮猪朋狗友呢.....
地猪你消息好慢,我6点多就知道她到了
幸好我也收到她平安到達的回復了..11
我也收到了。  时间过得真的很快
距无我手机,我都无距手机,我收唔到呀!!!
哈丷...寶寶..你依傢知道都得了..
可惜啊,就这样离开广州了,早知道她穿上裙子原来是那么可爱的,就应该多撩撩她了 ,看来以后没机会罗

小帅,你来也匆匆去也匆匆,地球村虽然大佐小小,有我们的牵挂,相信边度都有阳光!

要记住,志愿者唔单只系广州启智,阳光照到的地方,就有我们志愿者伙伴……

风筝young在此支持你,在此小别,我地会重逢嘎。
哈哈,没想到那么快收到帅猪的澳洲新号码