免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 地狼

志愿者印象----小帅篇

第一次顶贴
将这个第一次交给 可爱的小帅
小帅~!我们还有个秘密嘎点吧~
哈哈~mysa&雄鹰小朋友仔会挂住你~!
我会记得你话过无论去到边都要做志愿者架!
哈~后会有期~!miss u~!帅猪~!
小帅,fighting ~
在外面一个人要好好好好好好地照顾自己`
小帅能不能留下,为了我们
小帥姐,我對你噶印象好深刻,你感快就要遠走他鄉....好唔捨得你啊...一路順風
小帅..你系我入启智之后第一次参加活动..第一次去同7..第一个留意到既人..第一个留意到既女仔..
果日你打住篮球..我觉得好型..觉得你似个男仔甘..当知道你既名..更加觉得似个男仔
但系..见得你多..就觉得好易同你混熟..
直到上期冲口生日会..对你既印象完全改变..原来小帅你都可以好女人..好动人..
今日得知你要去留学啦..好晤舍得..同7无你出现会好寂寞噶..
因为你要去留学啦..所以我将我果张"我是志愿者"交俾地狼送俾你..
我听日要翻学..所以就由地狼代表我地去送你机啦..
希望你系出面开开心心..过得好..祝福你
<FONT color=darkgreen>记得第一次在金钟展能见小帅,是一个豪爽大方,反应快的开心女主持!:支持下先 </FONT>
没啥好说的,就一个字:顶;二个字:支持
好可爱的小帅居然在离别时,留下一串串伤感和一串串在启智的足迹,珍重小帅,大家期早日归来。
小帅,花老师祝福你学业进步!
小帅,花老师祝福你学业进步!
刚才,睇贴才知道,原来今天小帅要走。希望你以后会返黎金钟啦!!!!!一路顺风!!!!!
美囡~ 小帅..
为人低调.......
这一看,才发觉-在你飞走了,才知道....
丄期生日会,还在蒙在鼓里.!!

祝愿:前途无量... 身体健康.... 一路顺风....  
                            快乐人生!
小帅今天打电话本来想唱“长亭外”的,不知道怎么我就来了“我在这里等着你回来,等着你回来”好欢快的曲调!
你走了...我怎么办..?