免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 地狼

志愿者印象----小帅篇

我不知道該怎么說..
不希望你會想念我..
只是希望你不會忘記我..
跟你經過的一切..這一輩子都會記得..!!
過去那邊.自己小心身體哇..!!
I Will Miss You..!!

小帅姐,我一定会想你的
和你相识的时间太短了, 好怀念金钟的那段日子
真的很希望可以重来
唯有3年后我地在重现那段日子   

第一次见小帅,真的很难忘。
那天下很大很大的雨,我穿的很随便,就去金钟了,小帅还说我随便,哈哈
活动结束后,四眼陪小帅去办点东西,我也跟去了。  哈哈,还请我吃了个雪糕
那天发生很多事,我真的真的很难忘, 我会记在心中的

我来支持下好兄弟了  除了冲口的志愿者以外的志愿者我还真不认识不过我还是来支持下

人有悲欢离合,
月有阴晴圆缺,
此事古难全。
但愿人长久,
千里共婵娟。
小帅美女。。。。。。。。。又少了个美女了。
地狼,你做的让我很感动,真的。你们这一大班人都是如此疼爱我,总是让我感觉到自己就是全世界最幸福的人,这次分开,我说不出自己有多么不舍,我们都是志愿者,都有义务为那些需要我们的帮助,即使我不在了,这种精神也要继续发扬下去。和你们一起,真的很很很很开心,祝福我们彼此,祝福大家,
一定要平安和健康。
突然地听说你要走,正如当日你突然地出现在冲口,小帅,咋一听小肥说起,原以为是个男孩,却不想是个女孩,并且是个美丽的女孩,人生中总有聚有散,相信下一个历程将会更精彩,祝福你!美丽的女孩。
我相信小帅去到那里都会记住我们的....我相信有一天小帅还会回到我们身边的.............小帅.......一路顺风.......

小帅美女!

俺乃有眼福在冲口‘饱览’了两次

你的主持风度,俺赞口不绝耶!

祝愿你远在他乡一切安好!

(你不认识我,我印象中的志愿身影有你)
祝愿美丽的志愿者,在哪里都会过得幸福快乐和健康
相噶小帅好女人吖。~~·
亲爱的小帅帅要走了。~~~
一路顺风吧。。我等着你回来~~我等着你回来~~
等着你回来..等着你回来....
小帅,俺明天应该赶不上送你的飞机。一路顺风,
小帅你离开了,我决定“戒”启智一段时间以示小帅离开带来的损失!
支持小帅姐姐
(*^__^*) 嘻嘻……
顶上去,不要让帖子沉了。。。。。