免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

志愿者印象----小帅篇

志愿者印象----小帅篇

记得如风清清漫过所有时辰
时辰若雪片片低吟爱你恨你

问君知否

知否知否

情到深处人孤独

知否知否

我们相情千载
却无一席相别处

刚开始听到这个名字的时候,我还以为是男生。 记得第一次见到小帅的时候,就是在金钟展能中心。
初识帅猪,给我的第一感觉是,清秀!
随着参加的服务点增加,小帅给我留下的印象也越来越多.单纯,傻瓜,笨猪,女狂人,铜牌主持人,未来的黄脸婆…….(不是我的)
给我印象最深的是在冲口老人院的表演上.那天是冲口的第一次生日会,我们几个志原者为了表演一个话剧,帅帅猪和我们一起去排练,在排练的过程中,很投入,练对白练动作.构思肢体语言.每一个细节,每一个表情都有小帅的汗水和心血.

每一次在服务点,见到帅猪那样的无私付出,都让我很感动,在这一段日子里,我所感到的,看到的,都是汗流浃背的帅猪.她的执着和坚持,让我有很多的感触

可惜.帅猪要远渡重洋去求学了,多多少少让我们这帮朋友有些幻得幻失的感觉.但是,我也为帅猪祝福,希望她可以在大洋的彼岸可以过得很好.

作为朋友和队友,我只可以在这里发表一下我的心里感受..
这不禁让我想起那首歌:长亭外古道边芳草碧连天.
最后,为帅猪高歌一曲陈慧娴的<人生何处不相逢>!!
随浪随风飘荡
随著一生里的浪
你我在重叠那一刹
顷刻各在一方

缘份随风飘荡
缘尽此生也守望
你我在重望那一刹
心中有泪飘降

纵是告别也交出真心意
默默承受际遇
某月某日也许可再跟你
共聚重拾往事………

评分

第一次见帅猪,也是在金钟,第一感觉,跟地猪哥哥一样,清秀!刚开始觉得小帅好像是比较难接近的人,但是,几次活动下来,发现不是这样的,小帅是一个很容易就跟我们混到一块的人,哈哈!哎,废话少说了,本来以为明天可以见今年最后一面的,没想到,失望了,只能跟你说一路顺风了,好好照顾自己!别忘了我们这班损友!帅猪!好好加油!
支持小帅!!!!

还好,还有板凳做。聚散随缘,祝好小帅在海外健康幸福,开心快乐,学业有成.放假时记得抽时间回来看我们.我们话剧组的顶级女猪脚.节目的银牌主持人,我们的好朋友,一路顺风
支持小帅!!!嘻嘻!!
撑起来~~~.
支持小帅···!
一路顺风!!
沒昨沙發添..
饿狼哥   点可以吾顶啊~~~~
小帅,一路顺风!我在金钟等你归来!
小帅...好正!!!!
大爱啦!!!真系超级帅...!!!!!
永远唔会忘记..小帅系篮球场上的英姿哈哈哈...那才叫帅啊!!!!
话说
话说又去游山玩水吖?
其实小帅你应该是幸福是应为有人牵挂着你,我D挂住你!
真的很幸福,刚参加启智时也没轰轰烈烈,和我们分开也也静悄悄的,
不知道我离开的时候会不会有你这样的待遇ne ?
起码我只知道你会去澳洲但是你没说什么时候去,当然也没通知我,因为金钟的暂停或许更是因为我不上夜班而参加启智活动的锐减导致的!今天也就是现在我看到这个帖是偶然的这段时间基本上全部时间都放在公司了,论坛什么等基本上是很少见到我身影。人有时候就是这样的,一种我也不知道什么的状态,
或许借这个帖想到了····太多了。本来刚在外面回来就想睡觉的,现在见到小帅要去澳洲了(不确定是不是)突然没点睡意,酒有时候很奇妙,似乎这个帖是个突破口一下子就决提了,但是却什么也没爆发。似乎已经习以为常更或许是麻木了,或许······
小帅,祝福你吧!

小帅,冲口第一次生日会见到你,很漂亮的一个女孩子,后来再听到小帅以为是同名的男孩子,再9月生日会见到,原来此小帅即彼小帅,可惜你要走了...........

小帅,我有时间的话,我27号会去机场送你的....今年最后一次见面.

赶得及的话,我会在5点前到的.